EUR 86.71 USD 72.67
 

Общество

Англичанин «опознал» на окунувшемся в прорубь Путине плавки Джеймса Бонда



На видимое сходство плавательных трусов В. Путина, купавшегося в проруби на Крещение 19 января, и знаменитого «агента 007», обратил внимание один из английских читателей газеты.

wellnews.ru


На видимое сходство плавательных трусов В. Путина, купавшегося в проруби на Крещение 19 января, и знаменитого «агента 007», обратил внимание один из английских читателей газеты.

После публикации в британском издании Daily Mail о крещенском купании в проруби Владимира Путина 19-го января, с соответствующими видеокадрами, о президенте России уважительно заговорила вся Великобритания.

Английские читатели в основе своей восхитились мужеством и здоровьем (в Подмосковье, где 68-летний Путин окунался в прорубь в этом году, в день Крещения стояли морозы минус 15 – 18 градусов) российского политического лидера и ставили его в пример другим главам стран Запада, в том числе и своему премьер-министру Борису Джонсону. Восторженных эпитетов хватало: «Полярный заплыв», «Путин сильный, как медведь!», «Смелый мужик!! и др.

Но один особо внимательный житель Британских островов с пользовательским ником Star037 усмотрел в плавках В. Путина, в которых он вошёл в крещенскую иордань, большое сходство с теми, в которых появлялся в кинокадрах знаменитый персонаж Джеймс Бонд в исполнении актёра Дэниела Крейга.

И в самом деле, фасон и цветовое решение плавательных шортов (ярко-синие, лазурные, с более тёмными вертикальными полосами по бокам) у «агента 007 по-крейговски» и у купавшегося в проруби Путина действительно оказались достаточно похожи.

Свою наблюдательность и эрудицию Star037 продемонстрировал прямым вопросом:
«Это случайность или нет, что на нём плавки, как у Джеймса Бонда?!»


Впрочем, едва ли в этой фразе мог быть какой-то подвох или намёк на работу В.В. в молодые годы в секретной спецслужбе. Скорее, и эта фраза является комплиментом российскому президенту, выглядящему ничуть не хуже, чем «их» культовый суперкиногерой.
4

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Англичанин «опознал» на окунувшемся в прорубь Путине плавки Джеймса Бонда
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021