EUR 81.74 USD 70.13
 

Общество

Влюбленный в Аллу Пугачеву поклонник прожил на крыше ее дома 2 недели


Домработница Людмила Дороднова много лет отработала у Примадонны и Филиппа Киркорова, поэтому ей есть, что рассказать о жизни звезд.

wellnews.ru

Домработница Людмила Дороднова много лет отработала у Примадонны и Филиппа Киркорова, поэтому ей есть, что рассказать о жизни звезд.

В доме Пугачевой Дороднова появилась в начале карьеры звезды. Уже тогда за Аллой увивались поклонники, а самый отважный из них обосновался на крыше дома, прямо над квартирой певицы. Однако молодого человека ждало разочарование: в момент его «заселения» на кровлю исполнительница «Арлекино» укатила на гастроли.

Поклонник, по словам домработницы, прожил на крыше безвылазно 2 недели. Когда начинались приступы голода, он залезал в квартиру Пугачевой через окно и тырил еду из ее холодильника. К драгоценностям и деньгам не притронулся. Людмила хорошо запомнила фаната:
- Он хотел жениться на Алле! Из вещей взял только плеер, чтобы слушать ее кассеты, и принадлежности для бритья.

Приглашенная на программу «Звезды сошлись» на НТВ, Дороднова рассказала и про Киркорова, у которого трудилась последние 30 лет. За это время домработница сильно сдружилась с поп-королем, считала его своим сыном:
- Я не хотела иметь своих детей. Я Филиппа люблю, для меня он как ребенок был всегда, хорошо оплачивал мой труд. А сейчас у меня есть пенсия 20 тысяч. Мне уже надо собой заняться, пластических операций не буду делать, но все равно.

Влюбленный в Аллу Пугачеву поклонник прожил на крыше ее дома 2 недели

Людмила до сих пор переживает, что своими непрошеными советами могла обидеть Киркорова, поэтому попросила у него прощения прямо в студии:
- Филиппчик, если ты мной недоволен, прости. Но знай, я тебя любила и люблю. После тебя уже никуда не пойду.


К детям Пугачевой и Киркорова Люся, как ее называют звезды, тоже очень сильно привязана. Домработница никогда не забывает поздравить их с Днем рождения:
- У меня есть Кристина, например, ее Клава меня обожает, и я ее. Видимся иногда.


Люся умеет держать язык за зубами (редкое качество для женщины), поэтому секреты из дома хозяев не выносились, что очень ценили звезды. Про жизнь Пугачевой и Киркорова она знает столько, что можно снять сериал почище «Санта-Барбары». Кстати, Людмиле уже не раз предлагали написать книгу о ее интересной жизни среди артистов, но женщина считает, что не имеет морального права разглашать интимные подробности.

Приятель-соперник Киркорова Николай Басков год назад, ради прикола, решил купить квартиру Филиппа через подставных лиц.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Влюбленный в Аллу Пугачеву поклонник прожил на крыше ее дома 2 недели
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021