Общество

Соседов рассказал, зачем Пугачевой молодые мужья

Самый искренний фанат Примадонны публично отрекся от своего многолетнего кумира и даже рискнул разобрать ее личную жизнь на составляющие в беседе с журналистами «Собеседника», лично прокомментировав каждый этап в свойственной ему жесткой манере.

18.04.2019 17:14 372 Автор: altusheva



Самый искренний фанат Примадонны публично отрекся от своего многолетнего кумира и даже рискнул разобрать ее личную жизнь на составляющие в беседе с журналистами «Собеседника», лично прокомментировав каждый этап в свойственной ему жесткой манере.

Сергей Соседов утверждает, что все мужья Аллы Пугачевой были изначально призваны создавать возле ее имени пиар. Ни о каких чувствах между нею и Филиппом Киркоровым не может быть и речи, считает критик, изучивший жизнь и творчество Примадонны со всю тщательностью фаната. Многие телезрители могут подтвердить, что в шоу талантов, где Сергей долгое время был в судейской коллегии, он слишком долго ставил Пугачеву в пример недосягаемой творческой вершины молодым начинающим певцам.

Похоже, весь сыр-бор с брачными союзами Пугачевой, которые музыкальный критик Соседов назвал «деловыми», а ее саму «уже давно не поющей любительницей денег», из-за обиды на то, что он Сергей так и не получил от Примадонны приглашение в Кремль на ее юбилейный концерт.

«Их отношения – чистая игра, никакой любви между ними не было», – говорит музыкальный критик про Киркорова. Именно это и помогло «женщине, которая поет», сохранить с бывшим супругом близкие дружеские отношения. Соседов считает Пугачеву «не бедной женщиной», которой удалось в свое время сесть на содержание Филиппа Киркорова, а теперь уютно обустроиться в замке Максима Галкина на полном его обеспечении. Бывший фанат Примадонны считает, что ей «пора уже подумать о вечном». Впрочем, она уже давно держится на плаву пиаром на мужьях, но остановится на Максиме Галкине «до самой смерти».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019