EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Няня детей Пугачевой рассказала о дорогих подарках от звездных хозяев

Из выступления знаменитой няни на передаче “Звезды сошлись” зрители узнали, как хорошо воспринимается обслуживающий персонал в семьях звезд российской эстрады первой величины.



wellnews.ru

Из выступления знаменитой няни на передаче “Звезды сошлись” зрители узнали, как хорошо воспринимается обслуживающий персонал в семьях звезд российской эстрады первой величины.

Однако при всех плюсах своей работы, няня Надежда Романова рассказала про трудности помощи знаменитым хозяевам.
Женщине посчастливилось помогать Алсу воспитывать ее дочь Сафину. Первую подопечную Надежда и сейчас вспоминает с невыразимой нежностью в голосе и самыми хорошими словами о ее спокойном нраве. Позже забота няни понадобилась Дени и новорожденной Клавдии, и Надежда Романова плавно перешла к детям 48-летней Кристины Орбакайте через рекомендации по линии ее супруга.

Женщина удивляется до сих пор, как ее, совершенно чужого человека, воспринимали в семьях звезд, словно родную. Так было у Алсу, и в семье Кристины Орбакайте. Да и у самой Примадонны няня сидела за столом со всеми домочадцами, и к каждому празднику получала подарок.

У отпрысков Аллы Пугачевой отдельные спальни, а потому для каждого из ее очень активных наследников была отдельная няня. Помощницы укладывали спать Лизу и Гарри и с удовольствием делали другие работы по уходу за малышами, ведь их в семье уважали, а это важно. Примадонна эстрады в кругу семьи - душевный заботливый человек для всех без исключения. По праздникам она не забывала одаривать персонал и пригласить всех за свой гостеприимный стол.

Надежда Романова отметила, что Алла Борисовна любит всех своих внуков одинаково сильно, и старается все свое свободное время посвящать подрастающим малышам.

Звездная няня не скрыла, что в заботе о детях эстрадной элиты труднее всего ей был режим нон-стоп, частью которого были быстрые сборы и частые перелеты по разным странам и городам. Неудобство перемещения с детьми по незнакомой местности частью компенсировалось друзьями звездных семей, которые по их просьбе брали няню с малышами под свое крыло во время тематических прогулок. Однако ориентироваться в одежде и предметах детской необходимости приходилось няне самостоятельно и безошибочно, полагаясь на свой опыт.

Работать в разное время Надежде Романовой приходилось по-разному: от 2-3 дней в неделю приходящей няней до постоянного жительства с семьей на длительное время. Денежный эквивалент оплаты труда няни в звездных семьях от среднего столичного, по свидетельству Надежды Романовой, не отличался, но ее восторг до сих пор вызывают подарки, за долгие годы работы подаренные щедрой рукой Аллы Пугачевой, ее дочери Кристины Орбакайте и певицы Алсу. Например, дорогая сумка Louis Vuitton, с которой, впрочем, женщина так и не нашла куда выйти.

В передаче выступила Людмила Дороднова, няня-предшественница Надежды Романовой, работавшая в доме Аллы Пугачевой. Женщина призналась, что получила от Примадонны в подарок квартиру в Москве и машину, да и внушительное по тем временам тотального дефицита количество одежды, в которой с огромным удовольствием ходили ее племянницы.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Няня детей Пугачевой рассказала о дорогих подарках от звездных хозяев
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020