EUR 86.77 USD 73.02
 

Общество

Кто станет четвертым мужем юмористки Елены Воробей

Если с первых двух замужеств знаменитой артистки Елены Воробей можно смело писать юмористический этюд, а третье, хотя и по любви, оказалось бездетным, причем, единственная дочь рождена от свободных отношений, то в 53 года артистка собралась замуж «всерьез и надолго».

wellnews.ru
Если с первых двух замужеств знаменитой артистки Елены Воробей можно смело писать юмористический этюд, а третье, хотя и по любви, оказалось бездетным, причем, единственная дочь рождена от свободных отношений, то в 53 года артистка собралась замуж «всерьез и надолго».

Журналисты из НТВ программы «Ты не поверишь!» решительно расспросили про таинственного возлюбленного звезды юмора, который везде сопровождает свою невесту. Елена не стала отпираться, тем более, что уже щеголяет новеньким кольцом на безымянном пальце, но при этом призналась: «этого мужчину ждала всю жизнь».

Женихом юмористки оказался земляк Елены (она родом из Бреста) 50-летний уроженец Белоруссии Сергей Евтухович. В свое время мужчина учился в Москве, в Военном Краснознаменном институте Министерства обороны СССР, готовившем офицеров спецназначения. Отсюда становится совершенно понятным его тотальное нежелание афишировать свою личность.

На три года младший за свою визави Евтухович долгое время жил в Минске. Мужчина имеет дочь школьного возраста и 24-летнего сына. До встречи с Еленой Воробей у ее нынешнего возлюбленного были сильные чувства к женщине, так и не сумевшей принять в расчет его отпрысков. Прежняя возлюбленная не разрешала Евтуховичу общение с детьми и их родительницами, да так, что поставила вопрос ребром: «или я или они». Сергей очень сложно переживал расставание, но решил в пользу детей. А вот Елена Воробей поступила мудро: сразу приняла долгожданного мужчину своей судьбы со всем прошлым и будущим, как есть.

Дочь артистки в свои 17 лет уже вполне самостоятельная девушка, сейчас учится в Обнинской частной школе и тоже имеет своего возлюбленного Сергея с фамилией Шадрин. Парень родом из Петропавловска-Камчатского. Сейчас пара переживает время расставания, так как возлюбленный дочери Елены Воробей учится в Санкт-Петербурге в Военно-медицинской академии им. Кирова. Ребята только учатся, и потому их любовь на расстоянии для девушки является тяжким бременем, хотя она часто ездит к возлюбленному в Северную столицу.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Кто станет четвертым мужем юмористки Елены Воробей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021