Общество

Елена Подкаминская осталась ни с чем после развода

Елена Подкаминская осталась ни с чем после разводаЗвезда «Кухни» теперь свободная женщина. Но сопровождался ее бракоразводный процесс довольно неприятными событиями.

01.12.2015 09:45 1 474 Автор: altusheva


Елена Подкаминская осталась ни с чем после разводаЗвезда «Кухни» теперь свободная женщина. Но сопровождался ее бракоразводный процесс довольно неприятными событиями.

Как пишет «СтарХит», актриса с супругом Александром Пляцевым прожила в браке около 10 лет. У пары есть 5-летняя дочь Полина.

Сначала бизнесмен хотел бороться за семью. Но помешала всему ревность, что и стало причиной их развода. Оказалось, что 49-летний Пляцевой сильно ревновал Подкаминскую к Марку Богатыреву (ее коллеге по сериалу «Кухня»), да и к другим мужчинам. Популярность Елены положила начало разладу в их отношениях.

Глава девелоперской компании «Диал строй инвест» также заявлял, что оставит экс-супруге общий дом и не будет претендовать на единоличную опеку над дочерью. Полиночку он при этом обещал часто навещать.

В итоге, Подкаминская осталась без имущества, нажитого с мужем в браке. О продаже или переоформлении квартиры на старшую дочь Пляцевой позаботился еще до развода. На имени Елены записана только однокомнатная квартира на Рублевке, где она, видимо, и будет проживать с дочерью. Возможно, ей еще и достанется часть участка, приобретенного ее бывшим мужем на улице Усачева в конце лета текущего года под строительство дома.

Не то, чтобы ни с чем осталась Елена, но муж оказался более предприимчивым даже после стольких лет в браке.

Читайте также о еще одной одинокой звезде российского сериала, которая осталась растить дочь без мужа.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019