EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

Дочь Урганта оправдала своего парня после участия в американском митинге

Политическая позиция возлюбленного Эрики Кикнадзе, которому девушка отдала около двух лет самой искренней любви, оказалась слишком двусмысленной, отражаясь в плакате, который Муса демонстрировал в рамках акции Black Lifes Metter.


wellnews.ru
Политическая позиция возлюбленного Эрики Кикнадзе, которому девушка отдала около двух лет самой искренней любви, оказалась слишком двусмысленной, отражаясь в плакате, который Муса демонстрировал в рамках акции Black Lifes Metter.

Если бы не учеба старшей дочери Натальи Кикнадзе (супруги Ивана Урганта) в престижной школе искусств, воспитавшей множество звезд фэшн-индустрии, то вряд ли в Сеть попало бы фото ее бойфренда с плакатом, который неоднозначно гласит: «Система трахает нас жестче, чем мы трахаем ваших дочерей».

Можно констатировать что с отчимом, который успешно заменил Эрике и ее 23-летнему брату Нико родного отца, ей просто несказанно повезло. У Ивана Урганта самые лояльные методы воспитания, которые только можно себе представить. Со старшими детьми своей супруги звезда телеэкрана нашел общий язык сразу. Так или иначе он воспитал в детях личностные качества и всегда разговаривал с ними на равных, а потому и воспитывал еще лучше, чем иногда воспитывают родных по крови детей их отцы.

В итоге, зная толерантный семейный уклад жизни Ивана Урганта как человека публичного, многие российские фанаты Эрики, оценив фото, посчитали, что Иван Ургант должен чувствовать себя оскорбленным текстом плаката, который нес на демонстрации бойфренд его старшей дочки. Демонстрация, случившаяся весной этого года, подняла большую волну негатива так, что Эрике Кикнадзе пришлось пойти в защиту своего возлюбленного Мусы.
Эрика писала в комментарии к инциденту о плакате, имевшем смысл о несовершенной системе американского криминального правосудия, где имеет место «множество случаев, когда people of color подвергаются насилию, жестокости, расизму», и существующее законодательство не имеет механизма способного их защитить. Кроме того, словесный оборот плаката, по мнению дочери Урганта, имеющий добрые намерения, должен защитить униженных и оскорбленных people of color, ведь «порноиндустрия уже давно настроена зарабатывать на сексуализации и фетише этой прослойки общества огромные деньги».

В Сети любительница фотоэтюдов Эрика Кикнадзе часто сталкивается с хейтерами из числа ее российских подписчиков. Но все-таки девушка просит на сей раз не заменять глубокий смысл плаката, «где речь идет о важных вещах и заменять его своим». Эрика хвалит своего возлюбленного за его особенное внимание к ней и заботу в контексте решения бытовых забот, о ее переезде из общежития в квартиру на Манхэттене. Муса с братьями по первому зову быстро подхватили вещи Эрики и перевезли их в новую жилплощадь. «Он - мужская версия меня, я его - женская версия, мы стали «неразлейвода», - так чувствует свою любовь дочь Ивана Урганта.

Впрочем, сам звездный родитель и его супруга Наталья Кикнадзе решительно настроены дать своим детям максимум свободы выбора во всех сферах жизни. Так, далеко не каждая девушка может с уверенностью может сказать, что родители «не отговаривают ее от того, что даже им может не нравиться, и не возлагают на нее никаких ожиданий».
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Дочь Урганта оправдала своего парня после участия в американском митинге
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020