EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Падчерице Ивана Урганта сделал предложение темнокожий парень

Скромная в одежде Эрика Кикнадзе, не в пример нынешней «золотой молодежи» не любительница хвастать атрибутами шикарной жизни, в прошлом году переехала жить в Америку.



wellnews.ru

Скромная в одежде Эрика Кикнадзе, не в пример нынешней «золотой молодежи» не любительница хвастать атрибутами шикарной жизни, в прошлом году переехала жить в Америку.

Творческая личность в свои 19 лет, старшая дочь Натальи Кикнадзе от первого брака, вполне самостоятельно живет в Нью-Йорке, где выбрала для учебы свое направление: поступила в знаменитую школу дизайна Parsons. Девушка увлекается фотографией, что является одновременно ее страстью и будущей профессией.

Своими фото-работами, как и переменами в своей жизни, Эрика делится с поклонниками личного аккаунта в Сети. Так, сразу посте переезда в Нью-Йорк падчерица Ивана Урганта, которую звездный отчим любит наравне со своими единокровными дочерьми и называет своей, стала присылать, как и обещала фанатам в сториз, фотоэпопею новой жизни и, как оказалось, новой любви.

Недавно завсегдатаев Сети взбудоражило кольцо на безымянном пальце Эрики Кикнадзе – явное свидетельство серьезности ее отношений с неким афроамериканским «аполлоном» по имени Муса. Уже несколько месяцев Эрика публикует в Сети милые фото, на которых явно акцентированы нежные чувства молодых людей друг к другу.
А недавно и сам молодой человек опубликовал на своей странице несколько фотографий с падчерицей Ивана Урганта, которые неоднозначно подписал «сладкая любовь и головная боль». Ранее уже заявил вслух о своих намерениях в отношении к возлюбленной Муса тем, что выставил одну из фотографий, подписав ее, «идеальное определение того, что такое жена».

После публикации откровений в Instagram речь пошла даже не столько о замужестве Эрики, сколько о потомстве дочки Ивана Урганта, которое в этом браке следует ожидать темнокожим. Хейтеры, злословя, предрекали, что малышей будут называть «шахтерами». Это вовсе не испугало Эрику Кикнадзе. Девушка дала отповедь наглецам, лезущим в ее жизнь: «главное, чтобы ваши внуки не были «шахтерами». Впрочем, в Сети были и прекрасные комментарии друзей дочери шоумена, которые искренне поздравляли ее, называя Мусу «парень-огонь», а вместе их – «прекрасной парой».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Падчерице Ивана Урганта сделал предложение темнокожий парень
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020