Общество

Как Иван Ургант пришел к счастливому браку

Как Иван Ургант пришел к счастливому браку
Любимец миллионов телезрителей сейчас считает себя счастливым в семейной жизни с «веселой, умной, нежной, верной и терпеливой» Натальей Кикнадзе.

16.04.2019 17:01 390 Автор: altusheva



Любимец миллионов телезрителей сейчас считает себя счастливым в семейной жизни с «веселой, умной, нежной, верной и терпеливой» Натальей Кикнадзе.

Однако на пути к своему счастью телеведущий успел жениться, развестись, закрутить немало романов и даже прожить 5 лет в гражданском браке.

Это сейчас харизматичный Иван – украшение телеэкранов в любое эфирное время. Он держит рейтинг телеканала, искрит юмором и умеет с ходу включиться в ситуацию. А вот в далеком теперь от него студенчестве, увлеченный нахлынувшими чувствами, Ургант повел под венец Карину Авдееву, совсем не ожидая, что брак продержится всего полтора месяца и надолго отобьет у него желание идти в ЗАГС. «Меня женили», – скажет позже уже знаменитый артист, забыв, что тогда молодые просто не стали слушать протесты родственников, советовавших не спешить.

Позже в любви, настигшей молодого ведущего в редакторской офиса МТВ, к в то время «недосягаемой звезде» коллеге Тане Геворкян, он не спешил узаконить отношения. На самом деле, и Татьяна не торопилась менять свой статус. Как ни странно, она, в свою очередь, тоже боялась «убить романтику отношений штампом в паспорте». Геворкян была его музой и везла на себе весь домашний быт. Все сложилось удивительно гармонично, ведь Иван тоже не избегал домашних забот, когда позволяла его взлетевшая вверх карьера телеведущего и актера.

Разрушила идеальные отношения, продлившиеся пять лет, банальная ревность. Татьяна вспоминает, что вспыхнула, как спичка, и ушла из жизни Урганта навсегда после первой лжи, «потому что уж слишком идеализировала, чтобы позволить ему хоть немного быть плохим». До сих пор Геворкян удивляется, почему история их с Ургантом любви, о которой они сами не разговаривали даже с близкими людьми, муссируется и раздувается СМИ до невероятных размеров.

После талантливой игры в фильме «Трое и снежинка», где Иван Ургант сыграл с Эмилией Спивак, все вдруг заговорили про их страстное чувство. На самом деле, Эмилия призналась, что знает Ивана с девятилетнего возраста, и даже тогда в детстве ей понравился «молчаливый и загадочный» 12-летний мальчик. Их семьи вместе отдыхали на природе, но на этом все и закончилось.

Есть неподтвержденное мнение, что Наталье Кикнадзе Иван Ургант сделал предложение на выпускном вечере, но красавица отклонила его. А вот отказала она, повинуясь отцовскому наказу или по собственной воле, теперь не узнает никто. Однако вышла замуж девушка за бизнесмена Теймураза Куталию, сына отцовского партнера по бизнесу.

Первый брак Натальи продержался недолго. К моменту совершенно случайной, но судьбоносной встречи Кикнадзе и Урганта в Санкт-Петербурге, Наталья была уже свободной от брачных уз, но с дочкой от первого брака.

К чести Урганта можно констатировать, что его любовь с Натальей Кикнадзе проверена 12 годами примерного брака, за время которого он стал безупречным семьянином и настоящим отцом Нине, Валерии и Эрике. Супруга помогла Ивану пережить самую горькую утрату – смерть матери.
Они поженились и обвенчались по настоянию служителя церкви спустя восемь лет семейной жизни в кругу самых родных людей. Бабушка Ивана просто счастлива видеть дружную семью внука и довольна его выбором. Нина Николаевна рада, что ее звездный внук надел «наконец-то» обручальное кольцо.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019