EUR 91.20 USD 76.20
 

Общество

Ольга Кабо шокировала поклонников разводом после 11 лет брака

«Взаимопонимания и терпения, уважения и ответственности», - всего того, что так ценила в семье знаменитая Ольга Кабо, ей хватило ровно до 60-летнего юбилея ее теперь уже экс-супруга Николая Разгуляева.


wellnews.ru
«Взаимопонимания и терпения, уважения и ответственности», - всего того, что так ценила в семье знаменитая Ольга Кабо, ей хватило ровно до 60-летнего юбилея ее теперь уже экс-супруга Николая Разгуляева.

Звучит невероятно, но 30 октября на круглую дату в Никулинском районном суде Москвы состоялось заседание по поводу развода 52-летней Ольги Кабо с ее 60-летним супругом Николаем Разгуляевым. Нажитое за 11 лет брака имущество разделено по соглашению сторон. Звезда театра и кино пока не комментирует сложившуюся в ее жизни ситуацию, а ее преданные фанаты, люди сплошь интеллигентные, настроились ждать ее правдивой истории.

Ранее Ольга Кабо с удовольствием говорила о состоявшейся в 2009 году случайной встрече на неудачной уличной парковке, когда актрисе пришлось пройти до места назначения «пару километров в белой шубке с прекрасным настроением». Проходя мимо, Николай и Ольга заглянули друг другу в глаза, а позже мужчина разыскал красавицу в белой шубке, потому что заметил место, где надо искать.

Роман был бурным. Мужчина из бывшего военного Николая Разгуляева оказался решительным: «пришел, увидел, победил», - констатировала те счастливые времена своей жизни Кабо. Стремительно съехались возлюбленные буквально через 10 дней, а уже через несколько месяцев веселым пиром гуляли их свадьбу.

Мужская решительность и ответственность за свои слова, безотлагательно переходящие в поступки, быстро сразила последнюю оборону Ольги Кабо. И далее все в их жизни было стремительным, как и начиналось. Уже в 2012 году любимая Ольга подарила ошалевшему от неожиданного позднего отцовства Николаю сына и наследника Виктора.

Это уже второй разрыв семейных уз у актрисы Ольги Кабо. Первый брак с Эдуардом Василишиным ознаменовался рождением дочери Татьяны, два месяца назад девушка отпраздновала свое 22-летие. Вполне самостоятельная и целеустремленная Татьяна уже давно живет на «собственных хлебах», учится, работает и, в отличие от многих «золотых отпрысков», совершенно не требует материальной родительской поддержки.
1

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Ольга Кабо шокировала поклонников разводом после 11 лет брака
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020