EUR 86.41 USD 73.22
 

Общество

Экс-супруга Казаченко осталась довольна пластической операцией

Экс-супруга Казаченко осталась довольна пластической операцией
Публичное прощание с тройным пуш-апом устроила в Сети бывшая супруга звезды 90-х Ольга Казаченко.



wellnews.ru

Публичное прощание с тройным пуш-апом устроила в Сети бывшая супруга звезды 90-х Ольга Казаченко.

Ловкая девица успела выйти замуж за певца, родить и развестись, а теперь, по ее словам, «ведет публичный образ жизни» и жаждет видеть «себя любимую», – так отрекомендовала себя Ольга, – в красивых платьях.

Ранее девушку вовсе не интересовала модная одежда, ведь, еще не будучи на виду у огромной аудитории поклонников Вадима Казаченко, она вполне довольствовалась спортивными костюмами, уггами и кроссовками. Эти наряды поклонники артиста, вероятно, помнят на первых снимках с супругой и ее личных фото.

Теперь Ольга Казаченко совершенно свободна от брачных уз и не сидит взаперти. Так, день, когда она стала пациенткой одной из московских клиник пластической хирургии, назван ею «прекрасным». Ольга заглянула в клинику в центре столицы, и все для нее пошло, как по маслу: и «все с доктором обсудили, анализы сдали и дату операции назначили».

Молодая мамочка уже давно перестала кормить грудью наследника Вадима Казаченко и с тех пор была недовольна состоянием своих молочных желез, но сделать операцию «было страшно и волнительно». Однако, ознакомившись с опытом и отзывами пациенток клиники, Ольга перестала бояться и, по ее словам, «даже воодушевилась», ведь в результате она может спокойно позировать в бикини и надевать открытые платья.

К большой радости Ольги Казаченко ее организм хорошо отреагировал на операцию по увеличению груди. «Все прошло успешно, можно сказать незаметно», потому как, проснувшись после наркоза, уже в палате она с аппетитом поела и сразу же стала стоить радужные планы, что бы такое примерить на свой теперь уже безупречный бюст.

Поклонников своего аккаунта в Сети Ольга Казаченко горячо заверяла: все, что касается пластики, любая женщина должна делать «для себя любимой, не для того, чтобы понравиться мужчине». Однако многие очевидцы одного из шоу Первого канала готовы оспорить тезис, ведь там Ольга познакомилась с приемным сыном звезды советского кино Армена Джигарханяна Степаном. Яркий мужчина явно произвел на Ольгу впечатление, если позже их видели на ресторанном рандеву тет-а-тет. Потом Степан и Ольга признались, что встреча их не разочаровала, и даже более того, прошла «удачно», хотя про серьезные отношения пока еще говорить рановато.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Экс-супруга Казаченко осталась довольна пластической операцией
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020