Спорт / Другие виды спорта

Евгения Медведева ждёт в Москве вызова в сборную на чемпионат Европы?



Экс-чемпионка мира по фигурному катанию Е. Медведева, заявленная в качестве «второй запасной» на чемпионат Европы, после окончания чемпионата России так и не вернулась в Канаду, а живёт и тренируется в Москве. – Возможно, она получила надежду на приглашение в ОСНОВНОЙ состав сборной?

19.01.2019 01:09 471 Автор: kondrashkin




Экс-чемпионка мира по фигурному катанию Е. Медведева, заявленная в качестве «второй запасной» на чемпионат Европы, после окончания чемпионата России так и не вернулась в Канаду, а живёт и тренируется в Москве. – Возможно, она получила надежду на приглашение в ОСНОВНОЙ состав сборной?

Россиянка Евгения Медведева по окончании крайне не удачного для неё чемпионата России (7-е место) не попала в основной состав сборной России и должна была бы уехать в Канаду, где она тренируется у Б.Орсера.

Поскольку роль «второй запасной», отведённая ей в сборной решением руководства отечественного фигурного катания, практически не предполагает её практического участия в стартах ЧЕ-2019.

Однако Евгения (временно?) осталась в Москве, где с тех пор проводит свои тренировки. – Возможно, в ожидании «чуда», которым могло бы стать приглашение в сборную на чемпионат Европы в Минске, находящийся в том же часовом поясе, что и Москва.

Во всяком случае, и такое предположение имеет право на жизнь. И вот почему.

Как известно, состав женской сборной России по фигурному катанию на скоро стартующий в Минске чемпионат Европы был сформирован ЦЕЛИКОМ не по действующему регламенту (чемпионка страны и серебряный призёр плюс третья участница, выбранная решением «тренерского совета»), а целиком тренерским советом.

Стоит напомнить, что весь пьедестал почёта на ЧР заняли «юниорки Тутберидзе», которые по международному регламенту, не могут выступать на взрослом льду в этом сезоне.

Поэтому первоначально было решено послать «на Европу» занявших последующие места (4 – 6) Станиславу Константинову, Алину Загитову и Софью Самодурову. То есть пропустившая по простудной болезни чемпионат страны Елизавета Туктамышева и Евгения Медведева остались за бортом основного состава и попали в резерв - запасные.

Но, вероятно, спортивное руководство и тренеры могут и переменить своё решение относительно состава участниц европейского первенства.

Допустим, в своих тренировочных прокатах Медведева перед ЧЕ (он стартует 23 января) продемонстрирует стабилизацию своей формы и уверенное катание – и тогда «всё возможно»… Иначе что делать «канадской россиянке» в Москве без «чуткого руководства» прославленного канадского специалиста?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019