EUR 92.43 USD 78.78
 

Общество

Светлану Бондарчук поздравляют с замужеством

У женщины после 40 жизнь только начинается, после 50 лет – вообще бьет ключом. Живое доказательство тому счастливая невеста Светлана Бондарчук, которая вчера сказала заветное «Да» перед лицом свидетелей в Гагаринском ЗАГСе Сергею Харченко.


wellnews.ru

У женщины после 40 жизнь только начинается, после 50 лет – вообще бьет ключом. Живое доказательство тому счастливая невеста Светлана Бондарчук, которая вчера сказала заветное «Да» перед лицом свидетелей в Гагаринском ЗАГСе Сергею Харченко.

На 5 лет младший «друг и соратник» сделал жизнь Светланы яркой и наполненной позитивными эмоциями. Она не реагирует на пересуды, мол, Харченко не только моложе, но и беднее нее. Бондарчук сейчас много путешествует и параллельно с возлюбленным выпускает программу «Света вокруг света».

Перед бракосочетанием бывшая супруга Федора Бондарчука устроила традиционный девичник. На вечеринку невеста пригласила звездных подруг и не скрывала радости от предстоящего события.

Неизвестно, поменяла ли фамилию на Харченко Светлана Бондарчук.

Напомним, что в союзе с известным режиссером Федором Бондарчуком она была 25 лет. За это время пара не дала общественности усомниться в крепости своей семьи. Но в 2016-м году они резко заявили о расставании, шокировав таким решением поклонников. Оказалось, Федор Бондарчук так увлекся начинающей актрисой Паулиной Андреевой, к которой, к слову, советовала ему присмотреться супруга, что решил развестись. Светлана поступила мудро. Она не только мирно решила дела с разводом, но и позже пригласила новую пару украсить обложку возглавляемого ею журнала. При этом она назвала бывшего мужа и его возлюбленную «красивой парой». Вероятно, проявить такую тактичность помог новый роман Светланы с Сергеем Харченко. А теперь женщина намерена прожить еще долго и счастливо в своем втором браке.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Светлану Бондарчук поздравляют с замужеством
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020