EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Отказавшаяся от шоу-бизнеса Чичерина нашла счастье в загородной жизни

Некогда звезда рок-сцены собирала стадионы. Сейчас ее не узнать в женщине, прочно обосновавшейся вдали от столичной суеты.


wellnews.ru

Некогда звезда рок-сцены собирала стадионы. Сейчас ее не узнать в женщине, прочно обосновавшейся вдали от столичной суеты.

Юлия Чичерина не скрывает, что испытала на себе все тяготы славы и мнимые «прелести» шоу-бизнеса. Теперь ее никакими деньгами не заманить на сцену ради заработка. Звезда 2000-х делает очень редкие исключения, выступая для своих поклонников. Но уже более 10 лет для нее в приоритете загородный особняк, тихая семейная жизнь в нем и забота о животных. Последние приносят Чичериной больше удовольствия, чем когда-то выступления. На участке певицы замечательно себя чувствуют, купаются в обожании 14 собак, 4 кошки, лошадь и олень.

Отдельное место в жизни бывшей рок-звезды занимает садоводство. Юлия рассказала, что выращивает дремучий лес. Пусть он еще совсем маленький, но это дело приносит ей настоящее удовольствие.

Чичерина больше не «хочет зарабатывать бабло». Еще 17 лет назад она выбрала для самореализации свободное творчество: сочиняет, когда хочет, не тратит время на изнурительное гастролирование. Радует Юлию и то, что не нужно периодически мелькать по ТВ, давать интервью прессе и т.п.

Отказавшись от популярности, находясь на пике славы, Юлия Чичерина обрела себя. И в ее идеальной жизни царит гармония с природой, вдали от современной цифровой суматохи.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Отказавшаяся от шоу-бизнеса Чичерина нашла счастье в загородной жизни
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020