EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Певица российского шоу-бизнеса Юлия Волкова бросает пить

Певица российского шоу-бизнеса Юлия Волкова бросает питьПевица шоу-бизнеса, экс-солистка группы «t.A.T.u» Юлия Волкова заявила, что она бросает пить, а заодно и курить. Исполнительница решила начать вести здоровый образ жизни.



Общество
Общество
wellnews.ru
Певица российского шоу-бизнеса Юлия Волкова бросает питьПевица шоу-бизнеса, экс-солистка группы «t.A.T.u» Юлия Волкова заявила, что она бросает пить, а заодно и курить. Исполнительница решила начать вести здоровый образ жизни.

Вести здоровый образ сейчас модно. Если среди подруг сказать, что нет планов весной сесть на диету, начать заниматься фитнесом и очищать организм – это может показаться странным. Сейчас есть масса литературы, которая предлагает научиться правильно питаться, двигаться, тренировать тело. Взамен на огромные усилия ради собственного блага обещают вечную молодость, бодрость и красоту. Ну что же еще женщинам нужно?

Видать, такая тенденция дошла и до шоу-бизнеса. Певица Юлия Волкова заявила прессе, что она собирается бросить употреблять спиртные напитки и откажется от курения. Что же, идея, конечно, хорошая. Как-то на светских тусовках не принято следить за своим здоровьем, на элитных пати один вред для здоровья, но в то же время это и соблазн, от которого сложно отказаться.

Сейчас Юлия принимает участие в проекте «Танцы со звездами». Ради того, чтобы хорошо смотреться рядом со своим партнером Волкова и стала усиленного заниматься своей фигурой и здоровье заодно.

О том, чем будет заниматься по окончанию шоу, певица не рассказывает. Но покуда не похоже, чтобы были грандиозные творческие планы.
  1. Kat
      Kat от 2 марта 2015 02:27
      
    кто не курит и не пьет тот здоровеньким помрет
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Певица российского шоу-бизнеса Юлия Волкова бросает пить
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020