EUR 91.19 USD 75.20
 

Культура | Музыка

Исполнитель хита «Любовь здесь больше не живет» построил бизнес на отходах

Исполнитель хита «Любовь здесь больше не живет» построил бизнес на отходах
Влад Сташевский, неимоверно популярный певец 90-х, вовсе не сошел со сцены, как показалось его поклонникам, просто в нынешние телерейтинги его выступления практически не попадают.


Культура
wellnews.ru

Влад Сташевский, неимоверно популярный певец 90-х, вовсе не сошел со сцены, как показалось его поклонникам, просто в нынешние телерейтинги его выступления практически не попадают.

Артист, как и прежде, ездит с концертами по городам России, занимается бизнесом, много времени уделяет семье и совсем не впадает в депрессию о былой славе, когда его песни звучали из каждого радиоприемника.

Долгое время источник дохода свернувшего концертную активность певца был прикрыт завесой тайны, ведь многие его коллеги бросились в модную индустрию и сейчас находятся на виду, по ходу дела рекламируя свой бизнес.

Владу Сташевскому нет нужды в рекламе. Его дело приносит певцу стабильно хороший доход, а утилизация отходов вовсе не значит, что они должны быть бытовыми, как многие привыкли думать. Целое десятилетие фирма Сташевского тихонько перерабатывает жидкие отходы химических и военных производств, в том числе, и отравляющие боевые, не отказываясь от текущей и изменяющейся реальности безо всякой ностальгии по сумасшедшей популярности и фанатам под своими окнами.

Некоторые светские рауты звезда 90-х все-таки посещает и откровенное интервью на каверзные вопросы журналистов «Дни.ру» о средствах существования и своей жизни дал, чтобы развеять досужие домыслы, якобы его бизнес построен на металлических отходах.

В личной жизни певца тоже штиль, гладь и благодать. Вот уже десять лет, как он в любви живет с все с той же супругой Ириной (по профессии психологом) и воспитывает сына Тимофея. Свое счастье Сташевский бережно хранит от лишней огласки, только изредка в Сети появляется пару фото семейной идиллии без единого намека на картинность или славу.

Признался Сташевский, что совсем лишен зависти к славе нынешних звезд поп-сцены, потому как имел в своей жизни и огромное признание, и большой успех. В жизни певца главное место теперь занимает семья, а иногда он радует своих преданных поклонников удивительной любовной лирикой на выездных концертах.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Музыка » Исполнитель хита «Любовь здесь больше не живет» построил бизнес на отходах
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020