EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Карантин добил брак «красотки» Джулии Робертс

Карантин добил брак «красотки» Джулии Робертс
Еще совсем недавно голливудская звезда отметила 16-летие семейной жизни с Дэнни Модером, называя его самым любимым человеком на земле, сокрушаясь при этом, что беспокойные таблоиды увеличили предполагаемую стоимость их развода до 275 миллионов долларов, теперь сама устремилась к свободе от брачных уз.


wellnews.ru
Еще совсем недавно голливудская звезда отметила 16-летие семейной жизни с Дэнни Модером, называя его самым любимым человеком на земле, сокрушаясь при этом, что беспокойные таблоиды увеличили предполагаемую стоимость их развода до 275 миллионов долларов, теперь сама устремилась к свободе от брачных уз.

До карантина 52-летняя звезда признавалась, более всего боится, что в некрасивой истории с разводом придется принять участие их с Дэнни отпрыскам, близнецам Финну и Хейзел, которым по 15 лет, и младшему 12-летнему Генри. Звездное семейство очень пыталось держать лицо в ситуации, которая неуклонно близилась к критической, и даже перед пандемией смогли устроить себе романтические каникулы в Риме, по улицам которого звезда гуляла в обнимку с Модером с купленными им тремя красными розами в руке. Пара выглядела вполне счастливой, Джулия прогулялась по магазинам и, уезжая домой, увезла несколько купленных в Риме брендовых вещей.

По свидетельству англоязычного New Idea, взятому со слов его преданного инсайдера, семья Джулии Робертс не устояла в рамках замкнутого пространства карантина с самого его начала. Звездные супруги сразу начали ссориться, как и многие пары, не привыкшие, но вынужденные быть временно заключенными в замкнутое пространство. В итоге, агонизирующая уже два года семья терпит крах: 52-летняя «красотка» Джулия готовится к разводу с Дэнни, обвиняя его в излишней ревности. Робертс уже решилась на продажу семейного особняка, настроилась вместе с детьми съехать в купленный накануне объявления пандемии дом в Сан-Франциско, где всегда мечтала жить. При этом в Лос-Анджелесе есть их совместный с Модером дом, в котором, по всей видимости, придется остаться после развода ему, устроившему супруге такой ненавистный ей тотальный контроль и сцены дикой ревности.

Впрочем, социологи утверждают, что замкнутое пространство для многих пар в период разгула коронавируса станет главной причиной развода. В прошлом горячем конфликте звездной пары решающую роль сыграла ревность супруга Джулии Робертс к ее вновь возобновленному общению с бывшим бойфрендом Бенджамином Браттом. В прошедшем году Дэнни Модер заподозрил супругу в интрижке с Шоном Пенном на праздновании дня рождения Криса Мартина, но в то время конфликт удалось локализовать.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Карантин добил брак «красотки» Джулии Робертс
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020