Общество

У Джулии Робертс трагедия

У Джулии Робертс трагедияЗвезда «Красотки» сейчас оплакивает потерю в своей семье. 19 февраля умерла ее мама Бетти Лу Робертс.

20.02.2015 01:54 791 Автор: altusheva


У Джулии Робертс трагедияЗвезда «Красотки» сейчас оплакивает потерю в своей семье. 19 февраля умерла ее мама Бетти Лу Робертс.

80-летняя женщина скончалась в калифорнийском госпитале St.John’s Health Centre. Последние годы она проживала с семьей своей дочери и лечилась от онкозаболевания легких.

Джулия и ее мама, которая часто появлялась на виду папарацци, сопровождая свою дочь к красным дорожкам, в 2014 году были очень расстроены из-за смерти Робертс Нэнси Моутс. Это сводная сестра Джулии. Ее смерть, согласно одной из версий, случилась из-за передозировки.

Стоит отметить, что у Бетти Лу Робертс были шведские корни. В молодости женщина также была актрисой и трудилась секретарём в церковном приходе.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020