EUR 91.19 USD 75.20
 

Общество

Вера Брежнева счастлива на самоизоляции

Не все представители шоу-бизнеса, вынужденно оставшиеся без работы, наслаждаются моментом пребывания с родными и ведением домашнего хозяйства. А вот знаменитая блондинка Вера Брежнева от этого кайфует.


wellnews.ru
Не все представители шоу-бизнеса, вынужденно оставшиеся без работы, наслаждаются моментом пребывания с родными и ведением домашнего хозяйства. А вот знаменитая блондинка Вера Брежнева от этого кайфует.

Звезда сердца Константина Меладзе призналась на шоу «Люкс FM» на Youtube, что с начала карантина она отсыпалась. Где-то через неделю Вера испугалась вынужденного пребывания в закрытом помещении, «стала сходить с ума» и назвала это время «ломкой», которая прошла на третью неделю. Теперь певица чувствует наслаждение от присутствия в ее жизни 24/7 ее возлюбленного супруга-грузина, с которым, по ее признанию, у нее просто «страсть», и младшей наследницы, которая на своем этаже с понедельника по пятницу корпит над уроками-онлайн целыми днями.

Продюсер Меладзе тоже с утра уходит работать на свой этаж, с которого спускается к обеду, вероятно, потому что его супруга на третью неделю решила играть в хозяйку. Впрочем, к обеду на кухню подтягивается и младшая дочка Сара, а вот старшей дочери Веры Соне пришлось остаться на карантине в Америке, где она посещала занятия до самого закрытия учебного заведения.

Вера Брежнева призналась, что на ее кухне вредной пищи просто нет, потому что она, горячая сторонница здорового питания, ее просто-напросто не покупает. Доходит до того, что дочь и муж просят что-либо сладкое, хотя из этой категории в доме звезды только мед.


Такими признаниями Брежнева еще больше развеяла сомнения своих поклонников в крепкости союза с Константином Меладзе. Несмотря на все неприглядные сплетни, ходящие в Сети о его шашнях с новой звездой «ВИА Гры» молоденькой блондинкой Эрикой Герцег, продюсер до сих пор сходит с ума от любви к Вере Брежневой, да так, что готов «быть с нею 24 часа в сутки», благо, карантин этому сейчас очень способствует.

«У меня счастливая семья», - утверждает Вера Брежнева между уборкой, готовкой низкокалорийной пищи и активными занятиями спортом, которые продолжает в заточении ради своей и так идеальной фигуры. В самоизоляции артистка, подавившая свои потуги к свободе, теперь находит свое наслаждение, открывая в себе доселе неизведанные хозяйственные наклонности и таланты.
0

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Вера Брежнева счастлива на самоизоляции
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020