EUR 90.26 USD 74.25
 

Культура

Популярный тандем шоу-бизнеса Брежнева и Меладзе решился на общего ребенка

Популярный тандем шоу-бизнеса Брежнева и Меладзе решился на общего ребенкаВера Брежнева и Константин Меладзе уже не скрывают свои отношения от мира шоу-биза. А так как «шило в мешке» утаить не удалось, парочка не стала «шифроваться» и с подготовкой к зачатию совместного ребенка.


wellnews.ru
Популярный тандем шоу-бизнеса Брежнева и Меладзе решился на общего ребенкаВера Брежнева и Константин Меладзе уже не скрывают свои отношения от мира шоу-биза. А так как «шило в мешке» утаить не удалось, парочка не стала «шифроваться» и с подготовкой к зачатию совместного ребенка.

Брежнева не только популярная в шоу-бизе певица и ведущая, но и заботливая мама двоих дочурок. Уже долгое время она имеет рабочие и личные отношения с украинским продюсером Константином Меладзе. Первое время пара старалась скрыть свою связь, но пройдя проверку на прочность отношений, влюбленные решили не таиться со своей любовью.

Но, как выяснили папарацци, отношения между знаменитостями даже серьезнее, чем ожидали. Недавно пару заметили у перинатального центра «Лапино», который и так нарекли звездным, потому что там лучшие специалисты. Многие знаменитости посещают клинику, дабы обеспечить себе здоровую беременность. Несложно догадаться, что певица и продюсер там точно не концерт организовывали.

Касательно работы, возлюбленные вместе участвуют в долгосрочном проекте «Хочу к Меладзе». Как стало ясно, Вера Брежнева основа свой частный проект «Хочу ребенка от Меладзе». Поэтому пожелаем им удачи в этом светлом начинании!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Популярный тандем шоу-бизнеса Брежнева и Меладзе решился на общего ребенка
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020