Общество

Прохор Шаляпин не хочет забирать отца из психушки


Певец объяснил, почему отказывается стать опекуном своего папы.




Певец объяснил, почему отказывается стать опекуном своего папы.

Историю эту вытащил на свет Андрей Малахов. Оказывается, отец Шаляпина находится в психиатрической лечебнице уже 23 года. Попал туда после того, как пьяный подрался с милиционером в штатском и в драке пырнул его ножом.

Мужчине грозила тюрьма. Но его родители словчили, состряпав справку о невменяемости сына. В тюрьму он не сел, зато оказался в психушке. Любитель выпить и подебоширить был лишен привычных ему удовольствий.

Сейчас Андрей Иванович может выйти из лечебницы.
Врачи готовы его отпустить. Для этого нужно соблюсти одно условие: Прохор должен стать его опекуном. Но сын боится, что отец, оказавшись на свободе, снова начнет куролесить, а отвечать за его пьяные поступки он не хочет. У него теперь другие заботы.

Прохор привез к себе на родину в Волгоград Виталину Цымбалюк-Романовскую. Решил познакомить ее с родителями. После знакомства у украинской пианистки сложилось определенное мнение об отце Шаляпина:
- Он озлоблен абсолютно на всех, и эта озлобленность может стать решающей в его дальнейшей судьбе.


Андрей Иванович сравнивает Прохора с Иудой, считая, что сын его предал и продал. Достается в плане критики и жене, которую отец Шаляпина тоже считает виновной во всех своих бедах.

Все мольбы взять его на поруки Прохор отвергает. Возможно, думает связать себя узами брака с Цымбалюк-Романовской. По крайней мере, в ЗАГСе журналисты их уже застукали.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019