EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Не фигурным катанием, так обаянием?: Загитова признана «гламурной» спортсменкой года



Популярный женский журнал объявил фигуристку А. Загитову «Женщиной года» среди спортсменок. – Следует заметить, что при сложившемся в новом сезоне в женском одиночном катании раскладе сил данный «титул» может оказаться самым весомым, а то и единственным достижением.


wellnews.ru


Популярный женский журнал объявил фигуристку А. Загитову «Женщиной года» среди спортсменок. – Следует заметить, что при сложившемся в новом сезоне в женском одиночном катании раскладе сил данный «титул» может оказаться самым весомым, а то и единственным достижением.

На этой неделе олимпийская чемпионка Алина Загитова удостоилась премии журнала Glamour: она объявлена «Женщиной года» в категории «Спортсменка года». Церемония вручения награды за «спортивный гламур» прошла 12 ноября.

По информации Чемпионат.Ком в числе претенденток на это звание также рассматривались легкоатлетка Мария Ласицкене (прыжки в высоту), известная пловчиха Юлия Ефимова и фехтовальщица Софья Великая.

Судя по тому, что кандидаток подбирали из совершенно разных видов спорта, речь не шла о критерии выбора по СПОРТИВНОМУ ПРИНЦИПУ. Да и учитывая специфику журнала, этого ожидать было нельзя.

Так что – Гламур, Гламур и ещё раз Гламур – вот главный (а возможно, и единственный), он же и очень субъективный, критерий, которым мог руководствоваться данный женский журнал!

Известно также, что Алина очень активно отреагировала на свою «победу вне льда», восторженно выразив благодарность организаторам голосования.

По мнению «Хороших новостей», радость Загитовой «внеспортивному» титулу лишний раз доказывает, что в нынешнем сезоне - после прихода в фигурное катание нового поколения талантливых фигуристок (Трусовой, Щербаковой, Косторной) - она уже отчётливо осознала, что не может рассчитывать на значимые спортивные победы.

А значит, остаётся только радоваться тому, что «дают» - например, побыть гламурной ледовой красоткой.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Не фигурным катанием, так обаянием?: Загитова признана «гламурной» спортсменкой года
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020