EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Мать детей Сергея Лазарева: кто она?!


По поводу личной жизни певец хранит молчание, разжигая неподдельный интерес со стороны публики.


wellnews.ru

По поводу личной жизни певец хранит молчание, разжигая неподдельный интерес со стороны публики.

Лазарев подтвердил информацию о своем втором отцовстве. Дочка Анна родилась у него еще в прошлом году. Певец утверждает, что у сына и дочери биологическая мама одна, хотя детей и вынашивали разные женщины.

О том, что Сергей стал папой во второй раз, журналисты узнали только в марте, но 36-летний артист эту информацию упорно опровергал. Признался он только на днях, придя на передачу к своей подруге Лере Кудрявцевой «Секрет на миллион»:
- Раньше у меня было одно солнце, а теперь — два. Сейчас я еще быстрее бегу домой. Я еще больше воодушевлен и окрылен. Я вновь решил это сделать тайно, чтобы все прошло спокойно и без лишних разговоров.


Услышав это, поклонники исполнителя начали гадать, кто же биологическая мать детей? Многие считают, что это 32-летняя Анна Белодедова, давняя подруга Лазарева. Кстати, на нее очень похож сын вокалиста Никита.

А вот чем занимается Анна… тут мнения расходятся. Одни утверждают, что она коллега Сергея, певица. Другие заявляют, что Белодедова - преуспевающая бизнесвумен. Третьи уверены, что Лазарев живет с Анной уже более пяти лет, а вся эта история с суррогатными матерями затеяна для поддержания интереса к исполнителю. А в ЗАГС пара не торопится, чтобы не привлекать внимания.

Кстати, минувшим летом Сергей и Анна вместе появились в агентстве недвижимости и купили дом. Лазарев представил Белодедову риелтору как супругу, отметив, что семья выросла и пришло время расширяться.

Тут уместно вспомнить заставку телефона певца, где размещено фото Белодедовой с Никитой. Многие из окружения Сергея это видели. К Instagram Анны артист тоже неравнодушен, постоянно лайкает ее публикации.

Есть в микроблоге женщины и несколько совместных снимков Белодедовой с певцом. А если посмотреть историю, отыщется и пост, которым Анна поздравляла Сережу с Днем рождения.
«Праздник мой! С Днем рождения тебя! Ты безумно талантливый человек и замечательный друг. Все остальное скажу тебе попозже.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Мать детей Сергея Лазарева: кто она?!
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020