Культура / Музыка

Куда тратит Сергей Лазарев заработанные миллионы

Счастливый папа малолетнего сына, звезда «Евровидения» певец Сергей Лазарев в последние пять лет может с гордостью признаться, что музыка дает ему стабильный и шикарный доход.

26.03.2019 10:35 339 Автор: altusheva



Счастливый папа малолетнего сына, звезда «Евровидения» певец Сергей Лазарев в последние пять лет может с гордостью признаться, что музыка дает ему стабильный и шикарный доход.

В занимаемой им строчке Forbes признали годовым доходом Лазарева 2,5 миллиона долларов. Конечно, 159 миллионов рублей в шоу-бизнесе не самая верхняя планка, ведь многие артисты имеют более весомый доход. Но Сергей признается, что его заработанные деньги в основном уходят на расширение творческих возможностей.

Трудоголиком Сергея уже давно называют и не только в артистической среде. Его довольно большой коллектив – не просто команда, а семья, для которой он является кормильцем. Не секрет, что теперь буквально каждое выступление сопровождается множеством спецэффектов. «Любишь кататься люби и саночки возить», – повторяет для себя поговорку Сергей и щедрой рукой отдает кровно заработанные на высококлассную аппаратуру, которую повсюду возит за собою, загрузив ею несколько трейлеров.

«Яркое шоу» – это то, о чем мечтал Сергей Лазарев на взлете своей карьеры. Вот уже пять лет, как возрос уровень известности, с ним и доходы певца, и Лазарев счастлив, что может себе позволить устраивать выступления в желанном формате.

Примерные подсчеты доходов Сергея Лазарева произвел недавно портал Teleprogramma. В ходе несложных вычислений за каждый концерт в карман певца прибывает от 30 тысяч евро, что составляет 2 миллиона рублей. Что касается нигде не учтенных корпоративов, то нестабильные цены варьируются в зависимости от региона. Однако Лазарев на планке «звезды первого эшелона» идет от 35 тысяч евро вплоть до 50 тысяч евро (2 млн 553 тыс руб -3 млн 630 тыс руб). Но можно не считать артиста богатым потому, что эти совсем немаленькие доходы почти сразу же превращаются в красочные клипы, новые композиции, которые нужно финансировать для успешного продвижения карьеры.

Телевидение, на котором певца зритель видел на «Танцуй» шоу Первого канала, в наставничестве на «Ты супер!» на НТВ, а сейчас в «Ну-ка, все вместе!» (шоу канала «РОССИЯ1») за каждый выпуск ставка Лазарева составляет 500 тысяч рублей.

900 тысяч рублей Сергей Лазарев зарабатывает единственным не музыкальным бизнесом. Это «зообизнес» для души. Лазарев – большой любитель «братьев наших меньших» – начинал с продажи вкусных и полезных десертов и кормов для собак и кошек. Его компания «Пудель-Штрудель» начиналась, как интернет-магазин с доставкой, но бизнес востребован и уже пошел на расширение. Теперь действует еще и магазин розничной торговли. Небольшая сеть также требует капиталовложений, ведь продает Лазарев только корма собственной марки. Звездный певец параллельно оказывает помощь приютам для бездомных собак.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019