EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Босс-молокосос: как сын Овечкина и Шубской отметил первый день рождения

«Самый прекрасный и светлый праздник для всей семьи», по признанию Настасьи Шубской, это день рождения их с Александром Овечкиным сына, которому 18 августа исполнился годик.


wellnews.ru
Босс-молокосос: как сын Овечкина и Шубской отметил первый день рождения

«Самый прекрасный и светлый праздник для всей семьи», по признанию Настасьи Шубской, это день рождения их с Александром Овечкиным сына, которому 18 августа исполнился годик.

Тематическое торжество организовали по комедийному фэнтези «Босс-молокосос» в элитном заведении «Марио в Жуковке», расположенном в живописной зоне Подмосковья.

Детский праздник явно обошелся молодым родителям очень дорого, ведь гуляние было продумано до мелочей, а ресторан из тех, где за пиццу платят 950 рублей, а карпаччо из свежих артишоков стоит 1800 рублей. Детей и взрослых развлекали аниматоры. Специальная фотозона ждала желающих получить незабываемое удовольствие от веселых снимков с дрессированными альпаками, карликовыми свинками и морскими котиками.

Взрослые оценили выступление друга Александра Овечкина солиста группы «Руки вверх» Сергея Жукова, исполнившего в живую несколько хитов из звездного репертуара любимого целым поколением коллектива. Поздравить внука приехал родной дедушка, отец Настасьи Кирилл Шубской, а также дружно с наследниками приехали сестры Мария и Анна Нахапетовы.

Под занавес программы был представлен огромный многоярусный торт, увенчанный героем мультфильма «Босс-молокосос».

Знаменитый хоккеист Овечкин и актриса Настасья Шубская стали показывать лицо своего малыша совсем недавно. В Сети молодая мамочка трогательно поздравила своего первенца, пожелала, чтоб он рос здоровым и счастливым, а также поблагодарила за то, что именно их с Александром он «выбрал своими родителями».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Босс-молокосос: как сын Овечкина и Шубской отметил первый день рождения
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020