EUR 79.22 USD 70.50
 

Общество

Горько! Свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской отгремела в Барвихе

Горько! Свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской отгремела в Барвихе

Лето – пора свадеб. Женятся токари, выходят замуж продавщицы, ну и звезды хоккея от них не отстают. Правда, Радулов уже успел развестись. Но Овечкин зарегистрировал брак еще год назад, а свадьбу решили справить этим летом.



wellnews.ru

Лето – пора свадеб. Женятся токари, выходят замуж продавщицы, ну и звезды хоккея от них не отстают. Правда, Радулов уже успел развестись. Но Овечкин зарегистрировал брак еще год назад, а свадьбу решили справить этим летом.

«Мужик сказал – мужик сделал!» И элитный район Подмосковья превратился в историческое место: не каждый день такие люди женятся. В Барвихе все было по высшему разряду, ведь организацией торжества занимались лучшие профессионалы Москвы.

А датой свадьбы пара выбрала именно День семьи, любви и верности. Настасья была в белоснежном платье с кружевами. Нежный и лаконичный образ создавали в дизайнерской студии Светланы Лялиной. Подружки невесты тоже были все, как на подбор, в блестящих золотистых нарядах.

Жених появился в строгом черном костюме с бабочкой. Александр сильно волновался, но выглядел при этом невероятно счастливым. Ведь рядом была его очаровательная молодая жена.

Как и полагается в таких случаях, за несколько дней до торжества отгремели девичник и мальчишник. К Александру его приятели заявились в забавных футболках с портретом Овечкина. В футболке и джинсах была и Анастасия на девичнике.

Поклонники же пришли в восторг от свадебного снимка, где Настасья сфотографирована с родителями. Ее мама появилась на торжестве в струящемся наряде нежно-голубого цвета. Отец девушки последовал примеру жениха, надев классический черный костюм.

А звезды эстрады Николай Басков и Стас Михайлов днями раньше в содружестве с Андреем Малаховым и Ксенией Собчак обслуживали свадьбу детей российских миллиардеров в Голливуде.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Горько! Свадьба Александра Овечкина и Анастасии Шубской отгремела в Барвихе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020