Общество

Вера Брежнева: «Косте нравится, когда я без одежды»

Вера Брежнева: «Косте нравится, когда я без одежды»

Много лет певица комплексовала по поводу своей фигуры. Муж в спальне помог ей обрести уверенность.




Много лет певица комплексовала по поводу своей фигуры. Муж в спальне помог ей обрести уверенность.

Все комплексы Брежневой многим кажутся надуманными, ведь еще со времен группы «ВИА Гра» ее внешность считалась эталонной. Читатели одного глянцевого журнала присваивали ей титул «Самая красивая» трижды. А Вера смотрела в зеркало и была недовольна своим отражением.

Дело дошло до того, что звезде пришлось обращаться к психологу. Так трудно было принять себя. Во многом помог любимый мужчина - Константин Меладзе. Пара в браке 4 года. Но продюсер до сих пор ухаживает за своей женой, делает ей комплименты, дает понять, что она особенная. Вера призналась:
- Мой муж говорит, что самой красивой я бываю с утра, когда у меня растрепаны волосы и нет ни грамма косметики. Ему нравится, когда мы наедине и я без одежды, и его совсем не волнует, есть ли у меня кубики пресса.


Константин считает, что фото его жены надо послать в космос, тогда гуманоиды сразу полюбят людей. Певица склонна к полноте, поэтому постоянно следит за собой:
- Мое состояние улучшилось, когда я исключила из рациона сахар. Всем советую хотя бы попробовать. Лично у меня посвежела кожа, окреп иммунитет, мне кажется, даже энергии прибавилось.


Ботокс Вера не колет, филлеры не использует. Домашние маски, легкие чистки и массаж лица. Раз в полгода – плазмолифтинг. И никаких агрессивных процедур! А в Новый Год Вера Брежнева по простоте душевной спалила красноярского губернатора Усса.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019