Культура / Мода

Звезда шоу-биза экс-ВИА Гра Вера Брежнева выпустила собственную коллекцию одежды

Звезда шоу-биза экс-ВИА Гра Вера Брежнева выпустила собственную коллекцию одеждыПопулярная в шоу-бизе певица Вера Брежнева выпустила собственную коллекцию модной одежды, в которой полностью отразился стиль самой экс-ВИА Гры.



Звезда шоу-биза экс-ВИА Гра Вера Брежнева выпустила собственную коллекцию одеждыПопулярная в шоу-бизе певица Вера Брежнева выпустила собственную коллекцию модной одежды, в которой полностью отразился стиль самой экс-ВИА Гры.

Каждая девушка пытается почерпнуть что-то у знаменитых женщин, которые смогли покорить сердца миллионов и добиться колоссального успеха. Поэтому у знаменитостей шоу-бизнеса всегда находятся свои последователи стиля одежды, поведения и даже жизненных принципов.

Теперь поклонницам Веры Брежневой будет гораздо легче наследовать своего знаменитого кумира – певица выпустила коллекцию модной одежды совместно с брендом Ре. Линия нарядов вышла в свет моды под названием Ververa for Pe.

В линейку представленной одежды вошли повседневные вещи – рубашки, брюки, платья и так далее. Цены заметно огорчили модниц – суммы на ценниках колеблются от 7 до 17 тысяч рублей. Но звездная мода того стоит, уверенна Вера.

Брежнева не первая певица, пытающаяся попробовать себя в дизайнерском деле, например, это уже стало традицией среди экс-участниц ВИА Гры. Но дальше одной коллекции девушки не пошли. Посмотрим, как все сложится у сексапильной блондинки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019