EUR 85.74 USD 77.73
 

Общество

Экс-жена Вадима Казаченко встречается с пасынком Армена Джигарханяна

Экс-жена Вадима Казаченко встречается с пасынком Армена Джигарханяна

Ольгу и Степана видели в ресторане.



Общество
Общество
wellnews.ru

Ольгу и Степана видели в ресторане.

Наследник актера впервые обратил внимание на Ольгу Казаченко на съемках телепередачи. Женщина ему понравилась. Решил познакомиться. Общение было легким, о чем Ольга сообщила своим подписчикам: «Сначала мы переписывались в Интернете. А недавно Степа прилетел из Америки на пару дней и пригласил меня в ресторан. Мы чудесно провели время вместе».

Казаченко не теряет надежды обрести личное счастье и мечтает о мужчине, способном позаботиться и о ней, и о ее сынишке Филиппе. Общение со Степаном закончилось ужином в ресторане. Снимок Ольга разместила в своем микроблоге.

Поклонники были шокированы, ведь раньше Ольга ничего не рассказывала о своей личной жизни, предпочитая выкладывать фото сынишки или кадры, связанные с вопросами красоты. По поводу развития дальнейших отношений со Степаном 38-летняя Казаченко ничего не сказала.

Степану 53 года. Его матерью является бывшая жена Армена Джигарханяна Татьяна Власова. Пасынок знаменитого актера давно уже живет в США. Около 20 лет назад Степан сильно повздорил с отчимом, после чего прекратил с ним всяческие контакты.

Когда Джигарханян попал в больницу после конфликта с молодой женой Цымбалюк-Романовской, Степан изменил свое отношение и прилетел в Москву навестить Армена Борисовича. Поездка не была разовой. Он и сейчас часто посещает столицу.


А Ольга Казаченко после разрыва с мужем-певцом ушла с головой в карьеру. Хочет реализовать свои творческие амбиции. Она уверена, что в будущем обязательно создаст счастливую семью, обретя любовь и счастье.

Прохор Шаляпин с Цымбалюк-Романовской обрел уже и то, и другое. Но тут на канале НТВ появилась одна пенсионерка, рассказавшая, как спала с певцом, когда тому было всего 19 лет.
  1. Ангелина
      Ангелина от 27 июня 2019 03:00
      
    Какая важная новость! Приехал мужчинка из Америки по своим нуждам. Липучка пригласила мужчинку в ресторан и явно за него платила, коль двое суток подсчитывает расход. Мужчика даже не приобнял эту лупатую, а его уже в "Женихи" записали. Зачем она этому Степке? Он уже в Америку свалил.Оле надо искать ровню, а не публичных людей.
  2. Алена
      Алена от 27 июня 2019 08:46
      
    Хорошая девчонка! Пусть ей повезет! И сынишка у нее замечательный!
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » Экс-жена Вадима Казаченко встречается с пасынком Армена Джигарханяна
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020