EUR 91.48 USD 78.67
 

Общество

Селена Гомес не общается с подругой-донором почки

Прошло почти два года со времени трансплантации почки Селене Гомес, а благодарность подруге Франсии Райса, совершившей столь героический поступок, уже растаяла, как утренний туман. Девушки, ранее доверявшие друг другу сердечные тайны, успели серьезно поссориться.


wellnews.ru

Прошло почти два года со времени трансплантации почки Селене Гомес, а благодарность подруге Франсии Райса, совершившей столь героический поступок, уже растаяла, как утренний туман. Девушки, ранее доверявшие друг другу сердечные тайны, успели серьезно поссориться.

Инсайдеры утверждают, что конфликт, вследствие которого Селена прекратила общение с Франсией, она спровоцировала сама. Перед операцией по пересадке почки она откровенно обещала своей доброй подруге вести здоровый образ жизни и совершенно отказаться от спиртного. Однако тогда 27-летняя певица была на грани жизни и смерти. А вот осенью прошлого года, когда успешная реабилитация осталась позади, все обещанное осталось там же. 31-летняя Франсия Райса напомнила про обещание и потребовала его выполнения, подруги поругались.

Селена комментировала в Сети о том, что «не пытается спрятаться, но никто не видел ее с бокалом вина», хотя это «моя жизнь». Горячность, с которой идет в свою защиту звезда, уже тогда выдавало ее некомфортное состояние, а позже Селена и вовсе впала в депрессию и отправилась на больничную койку. Певица проходит лечение на южном побережье, окруженная близкими людьми, и сейчас, похоже, идет на поправку. Однако причиной нервного кризиса Гомес была не разорванная дружба с преданной Франсией Райса, с которой она и до сих пор находится в холодном молчании, а горячая любовь к Джастину Биберу. Красавец долгое время просто метался между кроватью Селены и своей преданной подруги ранней юности – модели Хейли Болдуин. К прискорбию Селены, именно Хейли получила предложение от Джастина и стала его женой, а певица, по мнению поклонников, не в состоянии справиться с горьким разочарованием. Накануне она, очевидно, на эмоциях рассорилась со своей «верной и привычной жилеткой» Франсией Райса.

Ко всему прочему Селену в последнее время уж очень стали доставать назойливые комментарии недовольных ее внешним видом и фигурой хейтеров в Сети. Артистка решительно назвала «вредными» для себя и еще многих пользователей Сети высказывания, которые заставляют «по-другому смотреть на свое тело и чувствовать себя нехорошо».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Селена Гомес не общается с подругой-донором почки
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020