EUR 85.86 USD 73.21
 

Общество

Селена Гомес не может произнести фамилию своего бойфренда

Селена Гомес не может произнести фамилию своего бойфрендаЮная 22-летняя певица Селена Гомес тренируется в произношении трудной фамилии своего парня.

wellnews.ru
Селена Гомес не может произнести фамилию своего бойфрендаЮная 22-летняя певица Селена Гомес тренируется в произношении трудной фамилии своего парня.

Оказывается, русский язык не то что тяжело учить, а даже фамилии произнести невозможно. Это можно наблюдать на примере видео, которое недавно появилось в Сети. Бывшая возлюбленная Джастина Бибера Селена Гомес сняла смешное видео, в котором никак не может выговорить сложную фамилию своего бойфренда. Новой любовью актрисы на данный момент является 25-летний музыкант Антон Заславский, который очень хорошо известен публике как Dj Zedd.

Молодой музыкант родом из России, но уже давно с семьей Антон переехал жить в Германию. Очень успешный молодой человек, благодаря своей плодотворной работе, уже успел получить в 2014 году «Грэмми». Также Заславский известен работами с известными артистами, такими как Леди Гага и Мадонна. Да и вообще, Антон сейчас является одним из наилучших диджеев в мире.

Так что, возможно, что очень скоро Селена возьмется за изучение очень трудного для нее русского языка, и мы сможем наблюдать еще много смешных видео с ее участием. Пока же попытки справиться с фамилией избранника выглядят очень забавно.

Кстати, как стало известно, Джастин Бибер пригрозил тем, что разберется с новым русским парнем Селены по-мужски.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Селена Гомес не может произнести фамилию своего бойфренда
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021