EUR 88.96 USD 75.03
 

Культура

Контраст, глянец и обнаженная Селена Гомес – свежий номер V Magazine

Контраст, глянец и обнаженная Селена Гомес – свежий номер V MagazineПопулярная певица американского шоу-бизнеса Селена Гомес представила свою фотосессию топлес. Откровенные снимки появились в элитном американском глянце V Magazine.



wellnews.ru
http://www.eniyim.com/Uploads/10/10515_741eb64567604b6a94e371f9f8551425.jpgПопулярная певица американского шоу-бизнеса Селена Гомес представила свою фотосессию топлес. Откровенные снимки появились в элитном американском глянце V Magazine.

Эх, знал бы Джастин Бибер, что он потерял, а может и знал... В свежем номере популярного глянцевого журнала V Magazine появились фото певицы американского шоу-бизнеса Селены Гомес топлес. Девушка сама выбрала издание, где будут красоваться ее откровенные снимки.

Кадры сделаны в черно-белом стиле и обладают неким шармом ретро. Юную исполнительницу обнажили только до пояса, но даже там самые пикантные места красотка прикрыла руками. А наряд низа – короткие джинсовые шорты с высокой посадкой, напоминающие элемент советского купальника.

Читатели V Magazine поспешили дать свою оценку фото. Гомес расхваливали за точеную фигуру, хотя можно смело отметить, что звезда не стала «жертвой диеты» и вместо угловатого стана, виднеется некая упитанность. Особенно это касается бюста. Но может оно и к лучшему, сколько можно восхвалять костлявых голливудских знаменитостей!
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Контраст, глянец и обнаженная Селена Гомес – свежий номер V Magazine
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020