EUR 90.46 USD 75.86
 

Общество

«Миссия невыполнима»: Том Круз сомневается в отцовстве

Удивительно разными бывают папы. Одни легко берутся за воспитание нескольких приемных детей, причем с разных континентов планеты, другие, как например, знаменитый Том Круз, избегают собственной кровинки, культивируют вокруг сомнения в своем с детьми кровном родстве.


wellnews.ru

Удивительно разными бывают папы. Одни легко берутся за воспитание нескольких приемных детей, причем с разных континентов планеты, другие, как например, знаменитый Том Круз, избегают собственной кровинки, культивируют вокруг сомнения в своем с детьми кровном родстве.

Звезда еще не закончившего свои съемки фильма «Миссия невыполнима» после развода с актрисой Кэти Холмс, окончание процесса которого пришлось на 2012 год, с головой ушел в сайентологию. Да и ничего удивительного бы не произошло, ведь многие звезды киноиндустрии первой величины теперь поклонники сайентологии, но Том Круз дал убедить себя наставникам по вере в том, что бывшая супруга Кэти Холмс и 13-летняя дочь Сури «для него «нежелательные персоны».

Напрасно после развода Кэти Холмс опасалась, что Том Круз будет претендовать на общение и воспитание дочери, ведь ребенок с возрастом становится поразительно похожим на него, но видят это все, кроме родного отца. Актер, в этом месяце достигший 57-летнего возраста, по версии портала Radar online, торопливо собирается уезжать в глубь Новой Зеландии, где неподалеку от штаб-квартиры церкви сайентологов, находящейся в Окленде, Круз приобрел небольшую недвижимость. Кстати, именно в этой местности Новой Зеландии планируется съемка очередных двух частей франшизы «Миссия неыполнима», главная роль в которой в последние годы составила львиную долю доходов Тома Круза.

Актер напрочь избегает общения с родной дочерью, поставив под сомнение родство с нею, зато с приемными детьми, усыновленными в браке с Николь Кидман, ладит. Как свидетельствовала два года назад 23-летняя приемная дочь Изабелла, им с братом Коннором Том Круз «без сомнений» безупречный отец. Коннор и Изабелла избрали для себя сайентологию. На этой почве они прервали общение с воспитавшей их Николь, зато Тома Круза приветствуют, поддерживают в религии.

Кэти Холмс пытается изо всех сил, чтобы ее Сури не чувствовала себя обделенной родительской любовью. Все свободное время ответственная мамочка отдает своей подрастающей дочери, при этом сама выглядит удивительно юной девушкой. Похоже, что Кэти решила держать язык за зубами о давлении сайентологов на ее бывшего теперь мужа в обмен на, что они оставят в покое ее с дочкой. Теперь, когда Том Круз явно забыл с 2012 года о существовании Сури, стало очевидно, что каждая из сторон явно выполняет условия негласного договора.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » «Миссия невыполнима»: Том Круз сомневается в отцовстве
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020