EUR 89.25 USD 73.55
 

Культура | Кино

Том Круз остался без жилья

Том Круз остался без жилья
И богатым людям могут срочно понадобиться деньги. Поэтому Том Круз продаёт свой дом за 59 миллионов долларов. Это своеобразный рекорд. До сих пор по такой дорогой цене никто из знаменитостей в открытую продажу жильё не выставлял.


Культура
wellnews.ru
Том Круз остался без жилья
И богатым людям могут срочно понадобиться деньги. Поэтому Том Круз продаёт свой дом за 59 миллионов долларов. Это своеобразный рекорд. До сих пор по такой дорогой цене никто из знаменитостей в открытую продажу жильё не выставлял.

Если быть честным до конца, то Том продаёт целое имение возле лыжного курорта. И дома там два, оба из кедра и камня. Один для гостей. Рядом возвышаются особняки Опры Уинфри и Ральфа Лорена..

Аукционный дом Sotheby's позиционирует имение Круза, как «идеальное место, для тех, кто ищет уединения и спокойствия на фоне живописных видов». От популярного лыжного курорта Теллуриде до него 12 минут езды.

Площадь дома ровно 1000 кв.м. Нам, россиянам, трудно понять, для чего на даче нужны шесть ванных комнат, но «у богатых свои причуды», поэтому углубляться не будем. Спален на 2 меньше. Есть гостиная, «качалка» и библиотека. Если нет желания «таскать железо», можно поиграть в баскетбол на оборудованной площадке или в теннис на корте, а то и в хоккей на льду, для этого есть специально оборудованный бокс. В стометровом гостевом домике расположены три ванные комнаты и три спальни. С участка открывается прекрасный вид на горы.

На открытых торгах дороже дома ещё не было. Но существуют и закрытые аукционы. Там актёр со своим домом был бы середнячком. Дэми Мур продавала «трёшку» в престижной высотке, с видом на Центральный парк в Нью-Йорке, за $75 млн. А шато Брэда Питта и Анджелины Джоли на юге Франции агенты по продаже жилья оценили в $60 млн. Одних комнат там было 35, с ума сойти!

«Красиво жить не запретишь». Голливудские знаменитости относятся к той категории людей, которые уйдут из жизни, так и не узнав слова «хрущёвка» и «коммуналка».
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Том Круз остался без жилья
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020