EUR 91.31 USD 76.32
 

Общество

Поклонники восхитились фигурой Ирины Пеговой в купальнике

Легко удалось сорвать комплименты в общем-то совсем не худощавой артистке Ирине Пеговой.


wellnews.ru

Легко удалось сорвать комплименты в общем-то совсем не худощавой артистке Ирине Пеговой.

Звезда устроила фотосессию в купальнике во время отдыха в Ницце с дочкой Татьяной.Удивительно обаятельная Ирина имеет мудрость радоваться себе такой, какая она есть, а модная пластическая хирургия не коснулась внешности и тела актрисы. Уже одна реалистичность сама по себе достойна уважения, и поклонники оценили смелость Ирины, не испугавшейся колкостей пользователей Сети, хотя таковых и не нашлось. Все комментарии к фото 41-летней Ирины Пеговой были восторженно-доброжелательными. Фанатам импонирует женственность артистки, имеющей просто шикарный бюст, и ее уверенность в своей привлекательности. А ведь многие на ее месте могли бы обзавестись целой кучей комплексов.

Ирина с детства не понаслышке знакома со спортом, потому как ее отец профессиональный спортсмен, легкоатлет и лыжник до самой пенсии преподавал физкультуру и проводил тренерскую работу. Надо ли говорить, что все детство Ирина занималась легкой атлетикой, лыжами, коньками, фехтованием, конным спортом и плаванием, а потому спортивные нагрузки испытала на себе, не боится их и сейчас.

Каждый день звезды кино начинается с зарядки, ведь Ирина хоть и не комплексует по поводу некоторой пышности своих привлекательных форм, но считает, что ей, женщине публичной профессии, вовсе не стоит «расплываться».

Впрочем держать форму, кроме спорта, Пеговой помогают бальные танцы, которыми актриса успешно занимается уже несколько лет. Молодой партнер Евгений Раев, с которым Ирина познакомилась во время участия в проекте «Танцы со звездами», не так давно сорвал овации, принимая участие с актрисой в настоящем международном фестивале бальных танцев Crystal Ball 2019».

Ирина блистала в умопомрачающем красном платье с перьями, а Евгений – в рубашке в тон к платью. И хотя пара заняла почетное четвертое место, приз зрительских симпатий в виде комплиментов харизме, энергетике танца явно достался им. В Сети до сих пор называют Ирину «Куколкой» и восторгаются чувственностью движений.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Поклонники восхитились фигурой Ирины Пеговой в купальнике
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020