EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество | Интернет

Поклонники Ирины Дубцовой увидели ее детские фотографии

Поклонники Ирины Дубцовой увидели ее детские фотографииС недавнего времени в просторах глобальной Сети стали популярными различные фото-эстафеты, которые подразумевают под собой выкладывание черно-белых фотографий, детских и самых счастливых.


Общество
wellnews.ru
Поклонники Ирины Дубцовой увидели ее детские фотографииС недавнего времени в просторах глобальной Сети стали популярными различные фото-эстафеты, которые подразумевают под собой выкладывание черно-белых фотографий, детских и самых счастливых.

Такая «волна» дошла и до Ирины Дубцовой. Совсем недавно она показала своим поклонникам теплые, детские фотографии. На снимке Ирина в обнимку с полосатым котом. Данную фотографию Дубцова прокомментировала, сказав, что кот не ее, украла.



Поклонники Ирины Дубцовой увидели ее детские фотографииМожно заметить, что сын Ирины уж очень похож на певицу в детстве. Его фотографии Дубцова также выкладывает в социальные сети.

Совсем недавно Ирина вернулась из ожидаемого путешествия по Европе со своим молодым человеком Леонидом Руденко. С самого начала что-то уже пошло не так, как хотелось бы, но певица не расстраивается. Путешествие на машине было отменено, паре пришлось ехать на поезде, в котором у певицы украли сумку с любимой одеждой. По возвращению домой Ирина лишилась и кошелька. Но певица не расстраивается и считает, что ее ждет что-то грандиозное и верит в это всем сердцем.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Интернет » Поклонники Ирины Дубцовой увидели ее детские фотографии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020