EUR 93.02 USD 79.68
 

Общество

Саша Савельева отказалась от группы «Фабрика» ради материнства

Как и предполагали поклонники, звезда группы «Фабрика» решила распрощаться с коллективом, которому отдала 16 лет своей жизни.


wellnews.ru

Как и предполагали поклонники, звезда группы «Фабрика» решила распрощаться с коллективом, которому отдала 16 лет своей жизни.

О том, что материнский инстинкт возобладал над творческим началом, Саша Савельева лично разместила комментарий, который, впрочем, лишь подтвердил объявленный немногим ранее продюсером группы Игорем Матвиенко кастинг на место солистки популярного девичьего трио.

В послесловии коллективу певица Савельева назвала своих коллег «сестрами». Они научились понимать с полувзгляда и разговаривать в группе намеками, а Игоря Матвиенко считают своим «вторым папой» за то, что он дал им «путевку в жизнь»:

И я рада, что ничего не заканчивается, что группа «Фабрика» продолжает жить и делает это с душой.
И хоть немного грустно наблюдать со стороны... я радуюсь! Меня ждут перемены которые привнесут новое и в жизнь и в творчество.


Слухи о том, что после рождения малыша Саша Савельева распрощается с «Фабрикой», начались сразу, как только прошли новости о грядущем появлении наследника от супруга Игоря Сафонова. Пара старалась до последнего скрывать новость о долгожданном первенце, а любые фотографии проворных папарацци, где артистка замечена с округлившимся животом, называли «неудачным ракурсом». Теперь этот «ракурс», видимо, дарит своим новоиспеченным родителям столько радости, что ради него успешная артистка решила отказаться от выгодного сотрудничества с музыкальным коллективом.

Когда позади волнительный период ожидания малыша, Савельева стала более откровенной в своих высказываниях о материнстве. Она уже не боится выставлять фото с коляской в микроблоге, а также делиться ощущениями от нового социального статуса.

Пока неизвестно, будет ли Савельева после того, как малыш подрастет, заниматься сольной карьерой. Но по ее словам, «Теперь я знаю, ради кого я буду петь», понятно, что с музыкой завязывать она не собирается.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Саша Савельева отказалась от группы «Фабрика» ради материнства
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020