Общество

Поп-звезде Бритни Спирс не помогает лечение в психиатрической клинике

Хитрая Бритни хочет столкнуть лбами своих родителей, ради того чтобы перестать принимать лекарства в реабилитационном учреждении, куда был вынужден отправить дочку ее отец. При этом, именно Джейми Спирс является в настоящее время опекуном своей звездной дочери, и только ему следует решать все вопросы, касающиеся лечения.

08.05.2019 13:23 187 Автор: altusheva



Хитрая Бритни хочет столкнуть лбами своих родителей, ради того чтобы перестать принимать лекарства в реабилитационном учреждении, куда был вынужден отправить дочку ее отец. При этом, именно Джейми Спирс является в настоящее время опекуном своей звездной дочери, и только ему следует решать все вопросы, касающиеся лечения.

Вопрос о «неправильности лечения» с обращением в суд представила мама певицы. Линн Спирс требует от врачей отчет о препаратах, которыми лечат ее наследницу. Однако мама Бритни сейчас не имеет права вмешиваться в жизнь раньше очень близкой ей горячо и обоюдно любимой дочки с тех пор, как звезда рассталась с Джастином Тимберлейком, а родительница пыталась повлиять на этот процесс. Бритни настолько возненавидела тогда свою мать, что до сих пор не общалась с нею, а в отместку дала возможность отцу стать своим опекуном.

В последнее время Бритни Спирс пребывала в плачевном состоянии, а потому Джейми, ее отец и опекун, с ее на то согласия поместил на лечение в психиатрическую клинику. Только на Пасхальную неделю звезду отпустили домой. Вероятно, многие поклонники заметили ее присутствие в Сети, где она демонстрировала занятия йогой на фоне природы и даже, по слухам, наметила новую фотосессию. Во время лечения же ей запрещен доступ в интернет.

После праздников Бритни снова должна была вернуться в клинику, продолжать курс лечения. Но знаменитость пожелала свободы. Окружающие Бритни близкие друзья разделились на два лагеря. Одни утверждают, что «ее накачивают препаратами», другие уверены: она просто использует свою маму для того, чтобы отказаться от приема лекарств и обрести свободу действий. Типичное поведение зависимых людей, наверняка, может привести Бритни к вполне предсказуемым последствиям. Звезда просто рискует быть лишенной родительских прав из-за неадекватного поведения и потерять возможность общения со своими детьми.

Окружающим звезду людям и поклонникам ясно видно, что хитрая бестия дает матери надежду на близкие отношения в обмен на то, что родительница будет требовать на суде для нее отмены лекарств и «большей свободы в принятии решений». Однако Линн вовсе не претендует на опекунство и не обвиняет Джейми в принудительном направлении дочки в психиатрическую клинику на лечение, поэтому, несмотря на грядущее судебное заседание, между родителями Бритни пока еще нет взаимных претензий. Хватит ли мудрости Линн и Джейми выступить единым фронтом ради спасения их общей любимой дочки, избежав очередного рецидива с бритой головой и нездоровым публичным поведением?

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019