Общество

Стерлигов посоветовал Путину НАВСЕГДА выключить электричество в стране



Скандальный миллионер-фермер Г. Стерлигов, известный своими оригинальными взглядами на современное жизнеустройство, поделился некоторыми откровениями, в числе которых были советы В. Путину «вырубить» электричество во всей России, а людям – бежать из городов в сельскую местность. И то и другое – чтобы не погибнуть.

09.04.2019 13:25 588 Автор: kondrashkin




Скандальный миллионер-фермер Г. Стерлигов, известный своими оригинальными взглядами на современное жизнеустройство, поделился некоторыми откровениями, в числе которых были советы В. Путину «вырубить» электричество во всей России, а людям – бежать из городов в сельскую местность. И то и другое – чтобы не погибнуть.

С подачи журналистов НТВ напомнил о себе обществу скандально известный «крестьянин-миллионер» Герман Стерлигов. Работники прессы посетили сельского бизнесмена в его деревенской слободе (в Истринском районе Подмосковья), а тот не преминул поделиться своими чрезвычайно оригинальными (и достаточно спорными) воззрениями на современную жизнь.

Следует отметить, что Герман Львович, солидный 52-летний мужчина, видит жизнь и расставляет в ней акценты по-особенному. Его не беспокоят проблемы мирового терроризма, глобальные противоречия между Россией и Западом, колоссальный разрыв в уровне между богатыми и бедными, «пониженная социальность» государства российского (или они видятся несущественными) и прочие вещи, важные для большинства людей.

Зато, приводя в пример свои воззрения, Г.Л. показывает, «КАК НАДО» на самом деле жить.

Вот – некоторые из них.

Главная цель в жизни. Стерлигов живёт для того, чтобы попасть в рай, ибо нет ничего более страшного, чем вечные муки в аду на том свете. Все остальные жизненные цели ничтожны по сравнению с этой.

Где (в какой местности) следует жить. Крупные города не подходят для «настоящей» жизни, уверен Г.Л.; там слишком много антихристианских соблазнов, там ради высокой зарплаты и благ цивилизации, взрослые предают интересы своих детей и в конечном счёте приведёт их к гибели. – Следует массово «бежать в деревни» (одну из таких в указанном выше месте он сам в своё время основал).

Какой должен быть дом. Жить следует в ДЕРЕВЯННОМ доме относительно небольшой площади (по его меркам; судя по видео, живёт он вполне просторно - прим. Веллньюз), но (почему-то!) без фундамента – камень подходят только для постройки подвалов и нежилых строений.
Дерево оздоровляет человека, вдыхая в него силы. При этом Г.Л. допускает присутствие некоторых «удобств» в своём жилище, и не только современно оснащённого туалета, но и ванны с джакузи (чтобы супруге и другим членам семьи женского пола было комфортно).

Все учёные – «колдуны». Именно развитие науки и техники в последние 2 - 3 столетия привели к экологическим проблем на Земле, и учёные ответственны за это в первую очередь.

Цель современных политиков – уничтожение собственного населения. Именно такую точу зрения высказал Герман Львович, имея в виду всех политиков ВООБЩЕ, на планете, а не только российских.
По его мнению, с развитием технологий, всеобщей автоматизации, роботизации такое количество людей (как работников) властям уже не нужно – вот они всеми способами стараются побольше сограждан «утилизировать», как ненужный балласт.

Добыча природных ископаемых – путь к гибели цивилизации. Как пояснил эту мысль Г.Л., все пустоты в земной коре, образующиеся из-за добытых нефти, угля и прочих ископаемых, заполняются водой, которой становится в распоряжении людей всё меньше. – Из-за недостатка влаги уже сейчас массово гибнут леса, а в конечном счёте от жажды погибнут «все».

ЧТО ДЕЛАТЬ? Чтобы не допустить указанных печальных последствий, «сильным мира сего» (Путину, Трампу и прочим президентам) следует принудительно отключить в своих странах электричество – только так и можно уберечься от бед и остановить гибельное воздействие человека на природу.
Правда, миссию убедить в этом высокие власти г-н Стерлигов на себя взять не готов; он предлагает сделать это «нам всем» - убеждать своих президентов.
Иначе, предупредил бизнесмен,
«вы все сдохнете»
(!).

Комментарии пользователей

Комментариев 2

  1. Вячеслав 12 апреля 2019 09:10
    Обсалютно верные и мудрые мысли! Не ужели есть люди которые думают подругому (сорказм), именно основная масса человечества, потому и маятся в техногенном мире думая что так и должно неиначе, непредставляя что может быть иная жизнь, настоящая!
  2. Евгений 12 апреля 2019 22:48
    Автор, уйми свою спесь. Стерлигов имеет право учить вас-дураkов, он доказал свою состоятельность как вашей, дьявольской системе, будучи безбожником, став миллиардером за очень короткое время, так и в Божьей системе, показывая пример, каким следует быть христианину. Чтобы критиковать его, тебе, автор, нужно как минимум хотя бы повторить Стерлигова. Слабо?!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019