Общество

Нестабильной Бритни Спирс пришлось лечь в психиатрическую клинику

Кризис психики, имевший место в жизни кумира молодежи 2000-х, вследствие которого белокурая красавица Бритни в 2007 году оказалась в клинике, где больным надевают смирительные рубашки сейчас близок к повторению.

05.04.2019 19:22 240 Автор: altusheva



Кризис психики, имевший место в жизни кумира молодежи 2000-х, вследствие которого белокурая красавица Бритни в 2007 году оказалась в клинике, где больным надевают смирительные рубашки сейчас близок к повторению.

Тогда причиною срыва считалась звездная болезнь, равно как и увлечение запрещенными препаратами. На все это наложилось расставание с супругом Кевином Федерлайном. Перед тем как специалисты скорой помощи нашли Бритни в собственной ванной в полуобморочном состоянии, звезда побрила голову и ездила к Кевину устраивать страстный скандал. Тогда прекрасная блондинка целый месяц восстанавливала психику, завязала с наркотиками и, в итоге, оказалась в лишенной родительских прав. Из стройной Бритни превратилась в рыхлую, но нашла поддержку в лице родного отца, с которым ей удалось помириться и сблизиться за время болезни.

Теперь дело вовсе не в любовных перипетиях. Тревожное состояние вернулось к Бритни Спирс как раз по причине срочной госпитализации ее родителя. Джейми Спирс попал прямо на операционный стол, где хирургам пришлось в авральном порядке сшить лопнувшую прямую кишку. 66-летний мужчина был на волосок от гибели. Даже на сей момент его состояние далеко от стабильного.

Переволновавшаяся дочь в Сети писала, что в то время была вынуждена «принять трудное решение и сосредоточиться на семье». Так Бритни объясняла поклонникам сорванные концерты и паузу в творчестве.

Близкие друзья подтвердили, что в связи с волнение за смертельно больного отца Бритни совсем потеряла сон и выглядит слишком измученной. «Мы так благодарны, что он выбрался оттуда живым, но ему еще предстоит долгий путь», –писала своим фанатам Спирс. Однако именно отец первым увидел, что она на грани, и попросил ее срочно пройти лечение.

«Нам всем нужно немного времени для себя» приводит фразу знаменитой Бритни TMZ, когда она объясняла решение пройти курс лечения. Диагноз Спирс не разглашается. Известно лишь, что ближайшие три недели она проведет в психиатрической лечебнице.

В то время как потерявшая силы Бритни лечится, ее бывший супруг танцор Федерлайн, которому досталось право на опеку над их совместными сыновьями, подал в суд. Мужчина уделяет внимание своим детям, оплачивая счета с алиментов, выплачиваемых их матерью по решению суда. Сумма, которую регулярно выплачивает Бритни Кевину, и так немаленькая, но, по его мнению, недостаточна на их содержание. Адвокаты Спирс едва успевают отбивать финансовые атаки ненасытного Федерлайна. Теперь, когда их подзащитная в больнице, а дети три недели будут полностью на отцовском попечении, адвокатам снова предстоит защищать ее права.

Только на мороженое для 13-летнего Джейдена и 12-летнего Шона Престона в прогулки с «отцом выходного дня» Бритни Спирс в последние годы выплачивала супругу 20 тысяч долларов. Нетрудно догадаться, что экс-супруг не настроен жалеть и так пострадавшую мать своих сыновей и теперь, когда она лечит расстроенные нервы.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019