Общество

Односельчане затравили школьницу из-за письма Путину


После обращения к президенту России с просьбой о помощи 12-летнюю Тасю Перчикову возненавидели и дети, и взрослые.




После обращения к президенту России с просьбой о помощи 12-летнюю Тасю Перчикову возненавидели и дети, и взрослые.

Жители деревни Томсино Псковской области осуждают поступок Таси, попросившей у Путина мини-трактор и мотоблок в декабре прошлого года. Чиновники из комитета по социальной защите Псковской области быстро разобрались в ситуации и прислали в январе 2019 года сообщение Перчиковым. Суть его проста: оказать помощь «не представляется возможным».

Помогать начали простые россияне, узнавшие о письме Таси. Кто канцелярские товары прислал, кто вещи, кто скромные пожертвования. Помогли и благотворительные фонды. В итоге, накопилось порядка 90 тысяч рублей.

На эти деньги Перчиковы купили садовый инвентарь, учебники, лекарства, одежду. И тут началось. По словам Таси, односельчане взбесились:

- Называли меня идиоткой, выскочкой, что вот мы тоже как ты живем, и ничего, терпим. Ты дура, раз попросила. Дети в селе перестали со мной дружить и стали вести себя, как будто враги. Девочки угрожали, что будут снимать меня на видео и ржать.


Припомнили Перчиковым и подаренный девочке ноутбук, и оплаченное дистанционное обучение в московской школе. А еще бывшие знакомые создали ВКонтакте фейковый аккаунт от лица мальчика, который сначала комплиментами забрасывал Тасю, а потом стал просить обнаженное фото.

Присланный снимок растиражировали по всем районным пабликам. Маме Лене пикантный снимок Таси прислала «доброжелательница» с комментарием:
«Будьте такими же, как и все. Просто у нас все живут, как могут, и никто ничего не просит, т. к. это бесполезно, потому что закидают камнями».


Теперь Следственный комитет Псковской области хочет возбудить уголовное дело о распространении порнографии, а Елене Перчиковой пришлось рассчитаться с работы, где она вкалывала санитаркой в 2 смены за 12 тысяч. Коллеги стали писать на нее жалобы главврачу больницы.

Был Елене и звонок с незнакомого номера с угрозой: «если ты не понимаешь одного раза, в следующий раз дочка будет порвана от уха до уха». Жизнь в Томсино стала невыносимой. Уехали бы, да денег нет на аренду нового жилья.


А в Москве сотрудники МЧС нашли девочку-маугли в захламленной квартире. Пятилетняя малышка сидела без еды и воды уже несколько дней.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019