EUR 89.66 USD 76.82
 

Общество

Пугачева: Быть на содержании мужа - это ужасно

Примадонна российской эстрады, так и не привыкшая жить на обеспечении молодого супруга, готовится снова выйти на сцену накануне 70-летия в большом концерте, посвященном своему юбилею.



wellnews.ru

Примадонна российской эстрады, так и не привыкшая жить на обеспечении молодого супруга, готовится снова выйти на сцену накануне 70-летия в большом концерте, посвященном своему юбилею.

Уж очень не комфортно артистке такого высокого ранга сидеть на пенсии. Тем более, что и саму-то пенсию величиною в 17 тысяч рублей Алла Борисовна даже не держит в руках, сразу одаривая ею самых нуждающихся из своих поклонников.

Всем известно из СМИ, что уровень быта. в котором живет Алла с Максимом и их малолетние наследники в деревне Грязь, на самом деле, требует немалых капиталовложений. Вот и старается юморист-телеведущий множества программ Галкин тянуть «воз» своей семьи в одиночку. При этом ни для кого не секрет, что передач с его участием на федеральном канале становится все больше и больше.

Расторопные журналисты, любящие заглядывать в чужие кошельки. высчитали, что только на содержание замка, построенного для Аллы, ее супруг тратит 500 тысяч рублей ежемесячно. Миллион кровно заработанных у Максима Галкина уходит на содержание наследников. Это и детские учреждения, и кружки, и развивающие занятия, а также гувернеры высшего класса заграничного образца.

Недавно в интервью Пугачева обмолвилась, что с деньгами у семьи становится туго. Не секрет, что финансы имеют свойство заканчиваться у всех, а ее «муж иногда отпускает на заработки». Впрочем, сидеть и потреблять Пугачева, и правда, не привыкла: «это ужасно. И не мое совершенно», - жалуется певица.


Однако и к бизнесу, как выяснилось, особого таланта у Примадонны не наблюдается, потому как из 12 зарегистрированных на Аллу Борисовну Пугачеву организаций, на деле работает всего две. Можно писать пособие о том, как легко прогореть в бизнесе на ярких примерах начинаний Аллы Пугачевой. Взять хотя бы даже не первые полтора миллиона долларов, вложенных в финансовую пирамиду Валентины Соловьевой под названием «Властилина», которые сгорели сразу и без следа, и производство чипсов, начатое в самом начале 2000-х. Стильные черные упаковки с аббревиатурой «АБ» целую пятилетку ждали своих потребителей, но так и не дождались. После чего певица была вынуждена избавиться от нерентабельного завода.

Единственное, что задержалось, это радиовещательный ООО «АБП» и ЗАО «Караэ-ЭКО». Похоже, они приспособились к самостоятельности и особого внимания от Аллы Борисовны не требуют.

Алла Пугачева уже привычно впрягается рядом с Максимом Галкиным в «семейный воз» и с удовольствием примется за выступления, в которых, в отличие от бизнеса, она всегда была и будет профи высочайшего уровня.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Пугачева: Быть на содержании мужа - это ужасно
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020