Общество

Роман Марины Нееловой с Гарри Каспаровым закончился печально


У актрисы от шахматиста родилась дочь, но король ладей и слонов ее на принял – запретила мать, а ее ослушаться чемпион мира не мог.





Отношения между звездами длились 2 года. Когда они начались, актрисе было 37, а шахматисту – 21 год. По словам Каспарова, он быстро взрослел, поэтому разницы в 16 лет не чувствовал, а связывало их с Мариной «ощущение собственной исключительности».

Знакомство состоялось в доме тренера по фигурному катанию Татьяны Тарасовой.
Тогда Каспаров жил в Баку, бывая в Москве не так часто. Длинные паузы в общении заполняли насыщенными телефонными разговорами.

Одержав победу над Смысловым в Вильнюсе, Гарри позвонил Марине и радостно сообщил, что он уже «без пяти минут чемпион мира». Неелова мудро и иронично ответила: «Не спешат ли твои часы?»

Шахматист частенько бывал и за кулисами «Современника» - театра, где служила актриса. На изнанке занавеса даже появилась надпись: «Марина + Гарри = любовь». А Неелова присутствовала почти на всех знаковых матчах Каспарова. Сидела рядом с его родительницей. Их так и называли: две мамы. Но это ровным счетом ничего не значило.

Клара Шагеновна боялась, что роман ее сына с актрисой помешает шахматной карьере. Поэтому, узнав, что Неелова беременна, заявила журналистам: «Это не наш ребенок».

А сыну как-то бросила в сердцах в категоричной форме:

- Если хочешь жениться на актрисе, лучше женись сразу на целом заводском общежитии.


И Каспаров прекратил отношения, постаравшись выкинуть Марину из головы. Гордая актриса в ответ вычеркнула предателя из своей жизни. Но женское счастье ей все-таки улыбнулось. По иронии судьбы, тоже с армянином.

Ее мужем стал дипломат Кирилл Геворгян. Через 3 месяца знакомства они сыграли свадьбу, и актриса последовала за мужем по долгу его службы. Сначала в Париж, а потом в Голландию. Жить на 2 страны было непросто, но Марина справлялась, прилетая на съемки и спектакли в Россию.
Тем временем дочь артистки Ника росла и превратилась в красавицу.

Последняя крупная работа актрисы – новый фильм «Карп отмороженный», где Неелова сыграла роль пенсионерки-учительницы в провинции. Ее партнерами стали Евгений Миронов и Алиса Фрейндлих.

А у певца Димы Билана создать семью так и не получилось, хотя, по словам исполнителя, он очень этого хотел.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019