EUR 92.63 USD 79.33
 

Общество

Йен Сомерхолдер обручился с возлюбленной

Йен Сомерхолдер обручился с возлюбленнойАмериканский актер, модель и продюсер Йен Сомерхолдер, обладающий необычайной актерской харизмой, уже занятой мужчина. Пока все вздыхали по «злому брату-вампиру», его уже успела захомутать Никки Рид.


wellnews.ru
Йен Сомерхолдер обручился с возлюбленнойАмериканский актер, модель и продюсер Йен Сомерхолдер, обладающий необычайной актерской харизмой, уже занятой мужчина. Пока все вздыхали по «злому брату-вампиру», его уже успела захомутать Никки Рид.

Источник из окружения пары сообщил западным СМИ, что спустя всего шесть месяцев, которые прошли с начала отношений, Йен и Никки решили связать себя узами брака. Пара счастлива, а их семьи очень хорошо восприняли эту новость.

Стоит отметить, что Рид и Сомерхолдер через четыре недели с начала отношений уже начали жить вместе. Сначала это было в Джорджии, где им повезло сниматься в разных проекта, так что они решили порепетировать семейную жизнь уже тогда. Актерам, видимо, это так понравилось, что уже сейчас вся светская тусовка радуется их новому решению – заключению брака.

Кстати, Никки разделяет любовь Йена к бездомным животным. Она вместе с ним появляется в соцсетях на прогулке с его собакой по кличке Ницше, которую актер приютил ранее. Также пара завела общего «малыша», кошечку, имя которой предложила придумать своим подписчикам в Twitter. А на церемонии Genesis Awards, которая отмечает знаменитостей кино- и ТВ-мира, подающих пример заботы о братьях наших меньших своим поклонникам, Йен Сомерхолдер – всегда желанный гость.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Йен Сомерхолдер обручился с возлюбленной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020