Общество

Наталья Ионова о секретах брака и разводе Шнуровых

Известная широкой зрительской аудитории под творческим псевдонимом Глюк'oZa, супруга бизнесмена Александра Чистякова, начистоту выложила тайны своей методики сохранения крепких брачных уз в откровениях YouTube-каналу «Нежный редактор».

02.12.2018 15:13 820 Автор: altusheva


Известная широкой зрительской аудитории под творческим псевдонимом Глюк'oZa, супруга бизнесмена Александра Чистякова, начистоту выложила тайны своей методики сохранения крепких брачных уз в откровениях YouTube-каналу «Нежный редактор».

Теперь с багажом 12-летнего семейного опыта певица вспомнила, как три года назад балансировала на грани развода. Наверняка, причиной неприятных, но вероятно, весьма полезных для многих молодых семейных пар воспоминаний Наталье послужил развод семьи лидера группы «Ленинград» Сергея Шнурова и Матильды. Фанатка творчества Шнурова и его музыкального коллектива Ионова дружна с семьей уже десять лет к ряду, а потому вовсе не собиралась после развода выбирать кого-то одного из них. С Сергеем Шнуровым, которого Глюкоза считает восхитительным музыкантом и мужчиной, Наталья часто видится на просторах шоу-бизнеса, а с его бывшей супругой Матильдой имела удовольствие ужинать в ее последнее появление в Москве.

Наталья уверена, что многим мужчинам в семье не хватает «постельных экспериментов». По мнению певицы, почти каждая семья рушится из-за заявлений супруги, что ей не подходит очередной каприз мужа, и «делать этого она не будет». Далекая от предрассудков блондинка уверена, что супругам надлежит неустанно удивлять друг друга на протяжении всей семейной жизни, иначе мужчины начинают «ходить налево». Секс должен обсуждаться в семье наравне с другими «сферами развития отношений», а обсуждение и высказывания мнений просто приводит к решению возникающих проблем.

В данное время Глюкоза нашла подход к своему Александру Чистякову и считает, что главное - это «не сдаться в тяжелые моменты». Наталья подозревает, что в отношениях пар всегда есть периоды, некие волны, которыми развивается их семейная жизнь, и женская участь: не уставая, удивлять супруга в жизни, и в постели тем более, что с годами делать совсем непросто.

Наталья Ионова не делает секрета из того что уже на протяжении 12 лет ей приходится балансировать на грани ревности мужа и смелых творческих образов, практикуемых на сцене. Система откровенных выяснений желаний супругов, открытая певицей в собственной семье, работает, позволяя супругам находить идеальную гармонию и воспитывать двух прекрасных дочерей. Певица по праву считает, что их семья вышла из кризиса, взаимопонимание стало значительно лучше, чем было три года назад.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019