EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество

Алана Мамаева плачет от ревности к предполагаемой любовнице мужа, сидящего в СИЗО

Настоящая семейная драма разыгралась на личной страничке Аланы Мамаевой, ожидающей своего благоверного из «мест не столь отдаленных».


wellnews.ru
Настоящая семейная драма разыгралась на личной страничке Аланы Мамаевой, ожидающей своего благоверного из «мест не столь отдаленных».

Несмотря на то, что Павел Мамаев, как и его коллега Александр Кокорин, должны выйти из СИЗО уже 8 декабря, обстановка накалилась совершенно на другом фронте. Теперь на порядке дневном у футболиста стоит не чистосердечное раскаяние перед избытым чиновником и водителем известной ТВ-ведущей, а улаживание конфликта с собственной женой.

Алана успевает воспитывать сына от первого брака и их общую с Павлом дочь, являясь активной в соцсети Instagram. Именно там она и разместила эмоциональный ролик, где пожаловалась на общение супруга с некой Александрой, проживающей в Вильнюсе. Со слезами на глазах молодая мама рассказала, как приходится тяжело детям, знающим об истинном местонахождении папы. Не упустила возможность обиженная женщина и продемонстрировать фото предполагаемой любовницы.

В поддержку во время прямого эфира Мамаева решила взять подругу. Последняя не позволила Алане уйти далеко в своем красноречии, попросив прервать прямой эфир. Спустя некоторое время видеоролик с записью тоже был удален, но активные подписчики страницы жены футболиста успели его сохранить.

Как отразится на отношениях супругов подобная ситуация, остается только догадываться. А представители заключенных футболистов твердят, что их подзащитные активно поддерживают спортивную форму, не забрасывая тренировки даже в СИЗО.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Алана Мамаева плачет от ревности к предполагаемой любовнице мужа, сидящего в СИЗО
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020