Общество

Обиженная на супруга Мамаева высказалась об «оборзевших» футболистах

Обиженная на супруга Мамаева высказалась об «оборзевших» футболистах
Супруга скандально известной звезды команды «Краснодара» Павла Мамаева уверена, что в «обезбашенности» молодых футболистов виноваты огромные деньги, а вместе с ними – и звездная безнаказанность.

20.12.2018 13:30 988 Автор: altusheva



Супруга скандально известной звезды команды «Краснодара» Павла Мамаева уверена, что в «обезбашенности» молодых футболистов виноваты огромные деньги, а вместе с ними – и звездная безнаказанность.

Алана Мамаева считает себя пострадавшей стороной, ведь пока ее супруг «отдыхает» в СИЗО вместе с коллегой по команде и другом Александром Кокориным за драку с таксистом, устроенную еще в начале октября на выходе из стрип-клуба, на голову его половинки вдруг вылились все его многочисленные походы налево.

На шоу Амирана Сардарова 27-летняя жена футболиста Мамаева (получающего по скромным подсчетам журналистов «СтарХита в год 3,3 миллиона евро) назвала отсутствующей в команде психологическую подготовку спортсменов, получивших после тотальных тренировок в столь молодом возрасте большие деньги, а вместе с ними – и большую вседозволенность. Жена Павла Мамаева жестко высказалась о самих футболистах, которые, по ее мнению, вовсе не могут считаться командой, так как за рамками поля не являются друзьями.

Себя же модель считает едва ли не женой «декабриста», сосланного в Краснодар, с которым она поехала на новое место жительства из огромной любви. Алана верно ждала Павла и верила ему, вовсе не ведя контроля за средствами связи, пока он успевал между футболом заводить пассий в дальнем зарубежье и летать к ним на свидания. По выходу из СИЗО, Павла ждет 30 пунктов четких требований супруги, которые, по ее мнению, помогут им сохранить семью. Некоторые из требований Алана зачитала в эфире «Шоу», но студия решила , что условия нахождения под стражей для Павла Мамаева будут реально мягче, чем требования жены.

Модель проявила недюжинную психологическую подготовку, разложив по полочкам, что нужно молодым перспективным футболистам для того, дабы уменьшить стресс, к примеру, полученный Федором Смоловым во время неудачного пенальти на Чемпионате мира по футболу, когда все вокруг вдруг стали прессовать его. Самым главным защитником молодых звезд футбола должен, считает молодая мама, стать профессиональный психолог, работающий с ребятами еще с самого юного возраста. Ведь тогда и деньги 30-летних ребят не испортят, и команда будет как семья дружной, и «крыши» с таким грохотом слетать у них не станут.

В своей семье Алана решила сама заняться психологическим здоровьем мужа. Мамаева заверила студию, что в отличие от пошедших на дно финансовых дел игрока «Спартака» Дениса Глушакова, которого, по ее мнению, потянула плохая ситуация в семье, у Павла будет все в порядке с деньгами, пока он находится с ней (Аланой). Все потому, что она «фартовая».

А вообще-то модель уверена, что хорошая атмосфера в семье для мужчины является залогом финансового успеха. Вызвала улыбку в студии высказанная женой Павла Мамаева уверенность в том, что чем больше муж дает супруге денег, тем больше он сможет заработать.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019