Общество

Дочь Пескова назвала Париж грязным и дорогим городом

Наследница пресс-секретаря Президента России, уже восемь лет проживающая в Париже, где «левачество доходит до абсурда и стираются грани между идеей свободы и жизненными реалиями», в своем микроблоге рассказала про обратную сторону «красивой картинки» города, созданную для туристов.

25.11.2018 16:54 604 Автор: altusheva



Наследница пресс-секретаря Президента России, уже восемь лет проживающая в Париже, где «левачество доходит до абсурда и стираются грани между идеей свободы и жизненными реалиями», в своем микроблоге рассказала про обратную сторону «красивой картинки» города, созданную для туристов.

Уехавшая совсем еще юной девушкой на учебу в город влюбленных, по прошествии времени Лиза Пескова давно уже не чувствует себя здесь туристкой. Не далее, как этим летом, уже почти француженка Лиза прошла стажировку в крупной компании, поэтому о возвращении в Россию теперь нет и речи. Еще ранее девушка обещала своим многочисленным подписчикам рассказывать правду о городе, визитной карточкой которого является картинки Эйфелевой башни или «одинаковые фото стройных дам в Диорах и Шанелях с круассанами».

Такие картинки, по мнению Лизы Песковой, невольно настраивают людей на восприятие Парижа, как «рая для избранных» городе-празднике, вызывающем восторг. На самом деле, досконально изучив Париж, 20-летняя красавица нашла его чрезвычайно дорогим местом, где легко найти приключения на свою «пятую точку», «вдрызг напиться на берегу Сены», «прийти на выставку в 10 часов утра», а также легко пробовать ездить несколько раз на метро по одному билету, объясняясь перед контролерами, делать вид, что вовсе не понимаешь по-французски.

Светская львица Пескова не может себе позволить ежедневно ходить в парижские рестораны, делать покупки в «золотом треугольнике» и отдыхать в Плазе Атене или Рице. Жизнь в Париже становится все дороже, а сам город Лиза видит, словно сошедшим с книг Эмиля Золя – «грязным и хаотичным». Прокуренный город с в большинстве своем непонятными Лизе жителями с одной стороны, и все народы мира, пытающиеся что-то доказать, – с другой.

Подводя итоги эмоционального поста, дочь Пескова отметила, что плюсы и минусы есть всегда и во всем. Так же никто не отменял в любой части света проблемы государственного масштаба, но всегда в любом городе «найдется к чему придраться и во что влюбиться».

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019