Общество

Дочь Пескова получила престижное место для стажировки

Европарламент распахнул свои двери для студентов популярного парижского вуза, где учится 21-летняя дочь пресс-секретаря президента России.

27.02.2019 14:41 347 Автор: altusheva


Дочь Пескова получила престижное место для стажировки
Европарламент распахнул свои двери для студентов популярного парижского вуза, где учится 21-летняя дочь пресс-секретаря президента России.

Лиза Пескова сейчас стажер при аппарате французского парламентария Эмерика Шопрада. За месяц работы девушке положен оклад в размере 1000 евро, что составляет почти 75 тысяч рублей.

Студентка Пескова и ранее не кривила душой в Сети и не строила из себя бедную овечку, но узнав ее нынешние доходы и более чем престижное место прохождения практики, подписчики ее аккаунта подняли огромную волну недовольных комментариев. Что правда, девушке уже пора привыкнуть, ведь каждая из ее многочисленных чистосердечных публикаций, как правило, сопровождалась оскорблениями обвиняющими Лизу в “роскошной жизни”.

Сама Пескова признавалась не единожды, что поначалу ее очень ранили “зачастую беспочвенные обвинения и совершенно неприемлемые высказывания”. Теперь же ее психика не настолько ранима, а потому Лиза не только старается игнорировать всякий негатив, но и откровенно жалеет таких людей, у которых ”что-то болит внутри” так, что они находят в ней “громоотвод”.
Более, чем за себя, дочь Дмитрия Пескова переживает за детей, подростков и людей с более подвижной психикой, на которых может обрушиться в Сети такое давление.

На обвинение в протекции своей дочери пресс-секретарь президента России пояснил, что его дочь проходит практику в Европарламенте в числе всех других студентов ее курса и его “служебных обязанностей и работы” это никак не касается. Со своей стороны депутат Эмерик Шопрад подчеркнул, что у студентки Лизы Песковой контракт с “Европарламентом, не с ним лично, который не далее как “в январе этого года был подтвержден и продлен”. В обязанности студентки Песковой сейчас входит в основном лишь обзор прессы.

Утонченную девушку с хрупкой фигуркой Лизу Пескову можно смело считать парижанкой, ведь за время ее более чем восьмилетнего пребывания в “городе влюбленных” она изучила его вдоль и поперек. Мало того, белокурая красавица регулярно ведет свою Instagram-страницу, где честно рассказывает про Париж и свой быт, описывает свои мысли и чувства. Однако откровенные публикации молодой Песковой, всегда вызывающие целую бурю ажиотажа, уже сделали ее достаточно рассудительной и научили защищаться от сетевого негатива.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019