EUR 89.98 USD 77.18
 

Общество

Вот это уважение!: Кнайсль низко присела перед Путиным на своей свадьбе



После танца с В. Путиным на своей свадьбе министр иностранных дел Австрии К. Кнайсль присела перед российским лидером в почтительном, низком книксене, демонстрируя этим глубокое уважение к российскому лидеру.



wellnews.ru


После танца с В. Путиным на своей свадьбе министр иностранных дел Австрии К. Кнайсль присела перед российским лидером в почтительном, низком книксене, демонстрируя этим глубокое уважение к российскому лидеру.

Владимир Путин оказался дорогим гостем на свадьбе министра иностранных дел Австрии Карин Кнайсль и предпринимателя и финансиста Вольфганга Майлингера.

Посетив свадебное застолье новобрачных в рамках частного визита по личному приглашению, глава России привёз молодым шикарные подарки с национальным колоритом: тульский самовар, картину и антикварную масловыжималку.

Кроме того, ряд номеров из своего репертуара (в т.ч. на немецком языке) исполнил прибывший с Путиным на торжество Кубанский казачий хор, приведя в восторг как виновников торжества, так и многочисленных гостей.

Отдельным примечательным эпизодом мероприятия стал танец невесты и В. Путина, по окончании которого 53-летняя К. Кнайсль в знак искреннего и глубокого уважения легко и непринуждённо низко присела перед российским лидером в почтительном книксене, практически переходящем в реверанс (чего дипломатический протокол, надо полагать, совсем не требовал!).

Путин же в ответ ограничился корректным кивком и целованием руки Карин.

Затем президент России произнёс на немецком языке длинный поздравительный тост в адрес молодых.

0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Вот это уважение!: Кнайсль низко присела перед Путиным на своей свадьбе
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020